去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 康复矫形展会 / 泰国曼谷老年用品展览会CARE EXPO
泰国曼谷老年用品展览会CARE EXPO

泰国曼谷老年用品展览会CARE EXPO

开展时间2020.09.03 ~ 2020.09.06

展会行业:
康复矫形
举办周期:
一年一届
举办地址:
泰国 - 曼谷 - 曼谷国际贸易会展中心Bangkok ... 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
Care Expo Thailand Team
历届面积:
20000 平方米
历届观众:
21357 人
历届展商:
560 家

泰国曼谷老年用品展览会CARE EXPO是世界上护理界一流展会,以护理老年人为主,参观对象主要是对护理界有高度兴趣的人,参加泰国曼谷老年用品展览会CARE EXPO,一年一届在泰国曼谷举行,该展会对老年人免费参观。

泰国曼谷老年用品展览会CARE EXPO吸引了众多老人参观,他们在现场提供护理和健康护理专家的免费体检,参展商多,展示最新和最大商品和服务,好多服务及展品对参观者有巨大的吸引力,所有区域交易会放在一起。泰国曼谷老年用品展览会CARE EXPO是老年人将维护其作为市场领先事件和所依据的,推出了无数的创新阶段的尝试。

泰国曼谷老年用品展览会CARE EXPO是由Care Expo Thailand Team举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开泰国市场非常重要的一个平台,泰国曼谷老年用品展览会CARE EXPO上届吸引来自560家参展企业,客商数量达到21357人,展会是在曼谷国际贸易会展中心Bangkok International Trade & Exhibition Centre举办,展会面积达到20000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

老年残疾用品: 涉及残疾人、老年人生活的衣食住行用医学娱的相关用品用具、设备、技术及服务家具及床类相关产品
日常生活辅助用具: 如厕辅助器具、无障碍设施、信息交流辅助器具、其它
老年残疾用具: 车辆、移动辅助器具、洗浴辅助器具、狐狸用品、康复训练器具、假肢和矫形器

历届视图