去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 印刷展会 / 美国纽约美术印刷展览会IFPDA
美国纽约美术印刷展览会IFPDA

美国纽约美术印刷展览会IFPDA

开展时间2019.10.23 ~ 2019.10.27

展会行业:
印刷
举办周期:
一年一届
举办地址:
美国 - 纽约 - 纽约贾维茨会展中心Javits Co 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
IFPDA
历届面积:
10000 平方米
历届观众:
8000 人
历届展商:
200 家
美国纽约美术印刷展览会IFPDA将在纽约市贾维茨中心的河亭举行。享受博览会的河景,靠近高线,切尔西艺术区和惠特尼美国艺术博物馆。美术印刷展很自豪地与Turon Travel合作,为靠近Javits中心的城市顶级酒店提供最优惠的价格。开幕晚宴的门票受益  于IFPDA基金会。门票可在网上购买,也可在活动当天门口购买。门票不可退款。周四晚上,IFPDA美术印刷展将举办首届Young Collectors鸡尾酒会,以鼓励下一代艺术印刷爱好者和收藏家。


美国纽约美术印刷展览会IFPDA是由IFPDA举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国纽约美术印刷展览会IFPDA上届吸引来自200家参展企业,客商数量达到8000人,展会是在纽约贾维茨会展中心Javits Convention Center举办,展会面积达到10000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

设备: 标签印刷机、标签应用技术、打标机械及系统、数码印刷设备
印刷机械: 收缩及转轮印刷机械、折叠箱、收缩包装
包装材料: 包装印刷及生产、图像艺术、湿胶标签、标签、印刷标签
各种材料: 打标及加密系统、条形码、切割机及滚筒机、各种辅料及化学品、油墨等装修材料

历届视图