去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 园林园艺展会 / 土耳其伊斯坦布尔园林园艺展览会Flower Show
土耳其伊斯坦布尔园林园艺展览会Flower Show

土耳其伊斯坦布尔园林园艺展览会Flower Show

开展时间2020.11.12 ~ 2020.11.14

展会行业:
园林园艺
举办周期:
一年一届
举办地址:
土耳其 - 伊斯坦布尔 - 伊斯坦布尔国际会展中心Lütfi K... 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
Tarsus、Tüyap、SÜSBİR
历届面积:
80000 平方米
历届观众:
100000 人
历届展商:
500 家
欧洲植物博览会/花卉展览在欧亚大陆植物博览会/花展伊斯坦布尔,由Tarsus土耳其与Tüyap博览会和会议中心的SÜSBİR(观赏植物生产者分会)合作举办,将于2019年11月14日至16日举行。从展览中将展出数以百计的新产品,材料,设备和技术,从室内和室外观赏植物,花卉和花卉材料,苗木和种子到垂直园艺应用,异国树木到国家植物,灌溉设备到景观应用和花园配件,这将是第11次敞开大门。伊斯坦布尔花展欢迎来自土耳其和国外的数千名买家,包括市政当局,公共机构,建筑和景观项目公司,旅游设施,建筑市场,城市规划师和建筑师。

土耳其伊斯坦布尔园林园艺展览会Flower Show是由Tarsus、Tüyap、SÜSBİR举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开土耳其市场非常重要的一个平台,土耳其伊斯坦布尔园林园艺展览会Flower Show上届吸引来自500家参展企业,客商数量达到100000人,展会是在伊斯坦布尔国际会展中心Lütfi Kırdar International Conven举办,展会面积达到80000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

园艺工具: 草坪工具及维护设备、割草机、剪枝机、电锯等各类园林、园艺工具、设备及用品
草地灯等照明产品: 各类室外灯、草地灯、园艺照明产品配件、水下灯、水过滤器、喷泉设施、泵类产品等
温室设备: 太阳能设备、温度控制产品、加热和制冷设备、供水系统、水处理技术及设备、灌溉技术与设备及清洗工具
园艺产品: 生化用品、园艺建筑件、园艺装饰品、园林绿色植物、各类花、插花技术及相关用品、宠物用品及用具

历届视图