去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 建筑工程展会 / 西班牙马德里建筑展览会Cinegetica
西班牙马德里建筑展览会Cinegetica

西班牙马德里建筑展览会Cinegetica

开展时间 2019.03.22 ~ 2019.03.24

展会行业: 建筑工程

举办周期: 一年一届

举办地址: 西班牙 - 马德里 - 马德里会展中心Ifema-Parqu 开放时间:09:00 - 18:00

举办单位: IFEMA、马德里市议会

历届面积: 80000 平方米

历届观众: 6500 人

历届展商: 1300 家

建材五金微信圈

西班牙马德里建筑展览会Cinegetica该展展出时间长达4天,期间展出展品范围广泛、品种齐全、质量精良,深受广大观众的信赖和喜爱。西班牙马德里国际建材展的举办地马德里,可以辐射整个南欧、中欧及西欧市场,加之主办者对该展的宣传策划及展前、展中、展后的系统化服务,使得西班牙马德里国际建材展的地位不断提高,越来越受到世界各地相关企业的重视。近年来,西班牙的建材类产品进口需求越来越大,有越来越多的中国企业前赴西班牙参加建材类展览会。作为该展的举办地,同时也是西班牙首都的马德里,其影响可以辐射整个南欧、中欧及西欧市场,加之主办者对该展的宣传策划及展前、展中、展后的系统化服务,使得西班牙马德里建材展的地位不断提高,越来越受到世界各地相关企业的重视。

西班牙马德里建筑展览会Cinegetica是由IFEMA、马德里市议会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开西班牙市场非常重要的一个平台,西班牙马德里建筑展览会Cinegetica上届吸引来自1300家参展企业,客商数量达到6500人,展会是在马德里会展中心Ifema-Parque Ferial Juan Carlos举办,展会面积达到80000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

室内装饰: 地毯、各种铺地材料(PVC,软木,油毡等)、技术及装饰油漆、表面材料养护用品、室内装饰辅助材料及配件、各种室内门、墙壁覆盖材料、陶瓷墙面及铺地材料、软木墙面及铺地材料、木制墙面及铺地材料、各种天花板材料、屋顶材料、及其它与建筑装饰有关的材料

门窗材料: 铝型材、木材、PVC型材以及其它窗户类产品;顶棚、遮阳棚、百叶窗帘;玻璃、玻璃窗、窗配件及工具、窗户拉手;五金配件及其它相关服务;门类;车库用品等

卫浴及五金配件: 卫浴设施、浴室内品及配件、卫生洁具、龙头花洒、休闲健康设备、整体浴室、按摩浴缸、淋浴房、桑拿泳池设备、卫生间浴室设施、洗涤槽、三角阀门、水嘴、浴盆明装感应器、烘手器、浴室镜、浴室柜卫浴挂件、旋转衣架、水暖五金、蒸汽浴房、各类卫生陶瓷及相关设备等

建筑材料及设备: 各种建筑材料、墙体材料、钢结构及配套五金配件、房顶材料及采暖、通风材料、石材、防火材料、建筑铝材、建筑不锈钢;石材、玻璃、制砖、成型机械、切割机、抛光以及制造机械、施工机械、建筑器具,工地防护安全用品、建筑设施等

历届视图