去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 船舶海事展会 / 挪威利勒斯特罗姆船舶展览会SJØEN FOR ALLE
挪威利勒斯特罗姆船舶展览会SJØEN FOR ALLE

挪威利勒斯特罗姆船舶展览会SJØEN FOR ALLE

开展时间 2021.03.17 ~ 2021.03.21

展会行业: 船舶海事

举办周期: 一年一届

举办地址: 挪威 - 利勒斯特罗姆 - Norges Varemesse 开放时间:09:00 - 18:00

举办单位: Sjøen

历届面积: 21000 平方米

历届观众: 60000 人

历届展商: 240 家

挪威利勒斯特罗姆船舶展览会SJØEN FOR ALLE由挪威Sjøen公司主办,该展每年举办一届。该展会是一个名副其实的国际性展览会,通过展览会您将建立丰富的人际网络,为您有效开拓业务和进行专业信息及知识的交流创造了绝佳的基础。
多年的展会历史,使此展会在各个参展领域累积了大量的专业参展人士和丰富的市场经验,这给参展商提供了一个稳固且商机无限的展示平台。在展会上,您可以发展潜在客户,会见新客户与市场分销商,从而达成销售目标,推出新产品以及拓宽业务范围。

挪威利勒斯特罗姆船舶展览会SJØEN FOR ALLE是由Sjøen举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开挪威市场非常重要的一个平台,挪威利勒斯特罗姆船舶展览会SJØEN FOR ALLE上届吸引来自240家参展企业,客商数量达到60000人,展会是在Norges Varemesse Messeveien8,2004Lillestrøm 举办,展会面积达到21000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

船舶: 小型和大型船舶

各类船只: 皮划艇独木舟之旅,划船

船类服务: 乘船游览,训练船,教育类船只

历届视图