去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 畜牧展会 / 越南岘港农业及畜牧展览会Livestock
越南岘港农业及畜牧展览会Livestock

越南岘港农业及畜牧展览会Livestock

开展时间2019.09.05 ~ 2019.09.07

展会行业:
畜牧
举办周期:
一年一届
举办地址:
越南 - 岘港 - 越南岘港会展中心 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
AMB Tarsus Events Group
历届面积:
10000 平方米
历届观众:
30000 人
历届展商:
1000 家
岘港市展览中心举办届越南岘港农业及畜牧展览会。岘港是位于越南中部的港口城市。每年游客的平均增长率为20%,导致对肉类的需求不断增长。此外,在亚洲,越南是仅次于中国和印度大的肉类市场。岘港畜牧是饲料,动物健康和牲畜设备和用品供应商的理想平台,以引进新的创新和进步,以提高质量。该展览会将向您提供一个了解越南农业市场与获得商机的平台, 让您与越南买家和供应商就新的经贸合作及技术发展进行交流与洽谈。 

越南岘港农业及畜牧展览会Livestock是由AMB Tarsus Events Group举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开越南市场非常重要的一个平台,越南岘港农业及畜牧展览会Livestock上届吸引来自1000家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在越南岘港会展中心举办,展会面积达到10000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

畜牧类: 畜牧、家禽设备、育种技术、胚胎技术及基因工程、饲料机械、饲料添加剂加工设备、饲料生产与储备、动物畜舍与建设、畜牧管理与饲喂技术、环境控制和环境技术、挤奶与制冷机械设备、粪肥处理机械设备、运输设备与服务、畜牧、家禽疾病的预防、缓解及保健技术与设备、兽药、疫苗产品及动物保健品生产设备、畜牧机械、孵化机械、温控设备、饮水设备及其它养殖设备、畜产品加工机械、肉类屠宰设备、肉类加工设备、蛋制品加工设备

历届视图