去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 建材展会 / 德国杜塞尔多夫建材展览会BAUMESSE
德国杜塞尔多夫建材展览会BAUMESSE

德国杜塞尔多夫建材展览会BAUMESSE

开展时间2020.10.02 ~ 2020.10.04

展会行业:
建材
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 杜塞尔多夫 - 杜塞尔多夫会展中心Dusseldor... 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
BAUEN-Wohnen
历届面积:
8000 平方米
历届观众:
30000 人
历届展商:
120 家

建材五金微信圈

德国杜塞尔多夫建材展览会BAUMESSE是一个现代和创新的贸易和工业贸易展览会,是围绕住宅,公寓和花园所有主题的理想平台。来自这些专业领域的200多家知名公司每年都会出席并与建筑商,业主和专业人士保持长期联系。

诸如面向未来的建设和改造,能源效率或零能耗房屋等话题非常热门并且引起极大兴趣。
作为该地区最重要的行业聚会,柏林建筑展在愉快的氛围中汇聚了主管参展商和感兴趣的客户。

德国杜塞尔多夫建材展览会BAUMESSE是由BAUEN-Wohnen举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国杜塞尔多夫建材展览会BAUMESSE上届吸引来自120家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在杜塞尔多夫会展中心Dusseldorf Exhibition Center举办,展会面积达到8000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

建材、门窗: 建筑建材,门窗,卫浴,石材,地铺类,建材,门窗玻璃,马桶,水龙头,淋浴房,浴缸,石材板材,屋顶等

历届视图