去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 家具展会 / 意大利波代诺内家具展览会Sicam
  • 意大利波代诺内家具展览会Sicam
  • 意大利波代诺内家具展览会Sicam
  • 意大利波代诺内家具展览会Sicam
  • 意大利波代诺内家具展览会Sicam
  • 意大利波代诺内家具展览会Sicam

意大利波代诺内家具展览会Sicam

开展时间2019.10.15 ~ 2019.10.18

展会行业:
家具
举办周期:
一年一届
举办地址:
意大利 - 波代诺内 - 波代诺内展览中心Pordenone 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
Pordenone Fiere
展会面积:
10000 平方米
观众数量:
15000 人
展商数量:
600 家
一个成功的展会必须提供最完整和最全面的展示主办部门的生产,并突出创新和设计的方面。除了世界上所有大型五金店外,近年来SICAM还在波代诺内展示了世界上最好的纸张和装饰材料,门,木材,面板,组件,机械,家用电器,胶合板,设备和室内装潢材料,磨料,粘合剂的生产商。 ,油漆,织物和皮革。因为在SICAM,您将找到构建家具所需的一切!

意大利波代诺内家具展览会Sicam是由Pordenone Fiere举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开意大利市场非常重要的一个平台,意大利波代诺内家具展览会Sicam上届吸引来自600家参展企业,客商数量达到15000人,展会是在波代诺内展览中心Pordenone Exhibition Centre举办,展会面积达到10000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

安装元件和系统: 家具百叶窗,抽油烟机,CARRELLI,抽屉和抽屉滑轨,玻璃元素和镜子,家电,抽屉插入,厨房/浴室水槽,气弹簧,悬浮液,家具脚和轮子,垃圾箱,衣柜内部刨花,SCOLAPIATTI,照明系统,电气化系统,利基系统
半成品: 英太青,办公家具配件,家具部件准备装配,后形元素,弹簧底座和弹簧芯,螺旋网,内饰和靠垫,半成品半成品,办公桌,桌面,床架和配件,会议,带衬垫的结构,表的结构
面料和皮革: 床垫罩,超细纤维材料,皮肤,合成革,涂层织物,可拆卸面料,特殊面料,印花面料

历届视图