去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 医疗用品展会 / 印度钦奈医疗用品展览会秋季MEDICALL
印度钦奈医疗用品展览会秋季MEDICALL

印度钦奈医疗用品展览会秋季MEDICALL

开展时间 2020.07.24 ~ 2020.07.26

展会行业: 医疗用品

举办周期: 一年两届

举办地址: 印度 - 钦奈 - Chennai贸易中心 开放时间:09:00 - 18:00

举办单位: 德国杜塞尔多夫展览公司Messe Düsseldorf

历届面积: 15000 平方米

历届观众: 23000 人

历届展商: 700 家

印度孟买医疗设备展览会MEDICALL每年两届。该展由印度Medexpert商务咨询有限公司主办,印度最大的B2B医疗设备展览会,也是医院采购医疗用品的第一大展,随着展会越来越壮大,每年在金奈和新德里轮流举办医疗展会。展会主办方为印度当地展览公司,拥有强硬的背景。展商有机会接触当地医院、医疗机构、诊所采购商。

印度钦奈医疗用品展览会秋季MEDICALL是由德国杜塞尔多夫展览公司Messe Düsseldorf举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度钦奈医疗用品展览会秋季MEDICALL上届吸引来自700家参展企业,客商数量达到23000人,展会是在Chennai贸易中心举办,展会面积达到15000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

医疗设备: 医疗技术设备、实验室仪器设备、医疗电子设备、医疗诊断设备、眼科设备及防护产品、外科手术器具、急救应急设备、医院&口腔&医务设备、牙科服务设备及一次性医用产品、医院和家庭用一次性医用产品、医院牙科、医务用数据处理系统、牙科整形外科、复原设备等

历届视图