去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 航空展会 / 印度班加罗尔机场设施和技术展览会AERO INDIA
印度班加罗尔机场设施和技术展览会AERO INDIA

印度班加罗尔机场设施和技术展览会AERO INDIA

开展时间2019.02.20 ~ 2019.02.24 【敬请期待2021】

展会行业:
航空
举办周期:
两年一届
举办地址:
印度 - 班加罗尔 - 班加罗尔国际会展中心Bangalor... 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
InterAds-BrooksExhi
历届面积:
25000 平方米
历届观众:
1409 人
历届展商:
90 家

印度新德里国际机场设施和技术展览会是印度民航业规模最大的专业展会之一。自2007年举办第一届以来,展会规模不断扩大。展会将为机场建设、机场服务、地勤设备、机场维护及管理、机场设备及技术、航空工程等领域的企业提供一个产品和技术交流的平台。

商机无限

中印双边贸易关系滞后于中印自身经济发展的速度,仍然存在巨大发展空间。

印度正在进行航空业改革,有助于印度航空业的加速发展。

未来5年,印度政府计划投资5000亿美元建设基础设施,用来升级道路、公路、港口、电力、机场、电信基础设施。

印度航空业分析

自从2004年第一次允许私有资本进入航空市场,如今已有相当长的时间。过去10年来,随着印度崛起成为全球第九大航空市场,航空增长步伐引人注目。2020年,印度计划进入全球前三大航空市场行列。

印度已经意识到,航空业在国家经济发展进程中扮演着关键角色。在印度,飞行早已不是少数特权阶层的专享,而成为更广泛社会阶层越来越多的选择。但目前在印度,平均每人每年坐飞机0.04次,与发达国家相差甚远。发达国家平均每人每年坐飞机超过2次,这意味着印度航空市场潜力巨大。

印度班加罗尔机场设施和技术展览会AERO INDIA是由InterAds-BrooksExhi举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度班加罗尔机场设施和技术展览会AERO INDIA上届吸引来自90家参展企业,客商数量达到1409人,展会是在班加罗尔国际会展中心Bangalore International Exhibition Centre举办,展会面积达到25000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

机场建设、航空货运、机场通信、飞机维护、机场安保、地勤设施及服务、空侧设施、航站楼内部、航站楼建设、机场基础设施。

历届视图