去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 皮革展会 / 西班牙马德里皮革展览会MOMAD
西班牙马德里皮革展览会MOMAD

西班牙马德里皮革展览会MOMAD

开展时间2019.09.12 ~ 2019.09.14

展会行业:
皮革
举办周期:
一年两届
举办地址:
西班牙 - 马德里 - 马德里会展中心Ifema-Parqu 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
西班牙马德里国际展览中心IFEMA
历届面积:
35000 平方米
历届观众:
24000 人
历届展商:
500 家

全球纺织微信圈

西班牙马德里国际皮革展会是由马德里最知名的展览公司IFEMA主办,展会以鞋业、皮具为首要展现内容的主打专业,它是国际展览联盟UFI成员之一。IBERPIEL展专业性很强,展现面积35000平方米,到会专业客商约24000人次,来自50多个国家和地区。

此展是欧洲进步最大的的博览会之一,国际化程度较高,参加该展有助于中国公司进一步了欧洲商场行情,商品流行趋势,是开辟欧洲商场的杰出机遇。

上届西班牙马德里国际皮革展展出面积35000平方米,吸引了专业客商约24000人次,他们来自50多个国家和地区。

西班牙马德里皮革展览会MOMAD是由西班牙马德里国际展览中心IFEMA举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开西班牙市场非常重要的一个平台,西班牙马德里皮革展览会MOMAD上届吸引来自500家参展企业,客商数量达到24000人,展会是在马德里会展中心Ifema-Parque Ferial Juan Carlos举办,展会面积达到35000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

鞋类箱包: 男女皮鞋、男女时装鞋、男女运动鞋、男女流行鞋、男女休闲鞋、男女登山鞋、室内鞋、男女沙滩鞋、男女拖鞋、儿童鞋、箱包、鞋类配件、装饰品、皮革制品等。

历届视图