去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 皮革展会 / 俄罗斯莫斯科鞋类及箱包展览会秋季MOSSHOES
俄罗斯莫斯科鞋类及箱包展览会秋季MOSSHOES

俄罗斯莫斯科鞋类及箱包展览会秋季MOSSHOES

开展时间 2020.09.08 ~ 2020.09.11 【东欧热门展】

展会行业: 皮革箱包

举办周期: 一年两届

举办地址: 俄罗斯 - 莫斯科 - 莫斯科克洛库斯国际会展中心Crocu 开放时间:09:00 - 18:00

举办单位: 俄罗斯鞋业协会和俄罗斯皮革协会

历届面积: 24000 平方米

历届观众: 30000 人

历届展商: 600 家

全球纺织微信圈

俄罗斯莫斯科国际鞋类展览会(以下简称MOSSHOES),是世界上著名的专业展会之一,是东欧区域规划最大的鞋类博览会。该展会自1997年开始举办,自2007年10月展馆由艾姆哥蒂展览中心搬到俄罗斯现在最新最大最具现代化的展馆CROCUSS EXPO举办。

该展由俄罗斯莫斯科鞋业协会及其它皮革协会主办,展出面积达到24000多平方米,有来自30多个国家及区域的600余家参展商参展,其间包含俄罗斯、意大利、德国、法国、西班牙、土耳其、波兰、英国、我国等国家。

由于影响力大,组织水准高,1999年“MOSSHOES”展会加入俄罗斯展览联盟。2000年则变成国际展览联盟(UFI)成员,荣获展览业中最高的专业荣誉。“MOSSHOES”在东欧鞋业界起着引领商场时髦,代表潮流趋势的作用,为我国对俄交易的鞋类商人提供了不少最新的款式信息。

该展主要的买家资本集中于俄罗斯/东欧区域,超过95%的客户来自俄罗斯以及其附近国家。其间有35%的展商来自于莫斯科以及俄罗斯中心区域,其余65%来自俄罗斯其他区域与独联体区域。

俄罗斯莫斯科鞋类及箱包展览会秋季MOSSHOES是由俄罗斯鞋业协会和俄罗斯皮革协会举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开俄罗斯市场非常重要的一个平台,俄罗斯莫斯科鞋类及箱包展览会秋季MOSSHOES上届吸引来自600家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在莫斯科克洛库斯国际会展中心Crocus-Expo IEC举办,展会面积达到24000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

鞋类展区: 运动鞋、旅游鞋、时装鞋、皮鞋(男鞋、女鞋、童鞋)、休闲鞋、沙滩鞋、塑料拖鞋、棉拖

箱包皮革: 时尚包袋、旅行包、合成包、帆布背包、休闲包、鞋类配件、装饰品、皮革制品等

历届视图