去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 食品饮料展会 / 沈阳国际糖酒食品展览会NAFE
  • 沈阳国际糖酒食品展览会NAFE
  • 沈阳国际糖酒食品展览会NAFE
  • 沈阳国际糖酒食品展览会NAFE
  • 沈阳国际糖酒食品展览会NAFE

火热报名中距离开展还有207

沈阳国际糖酒食品展览会NAFE

开展时间2019.06.14 ~ 2019.06.16

展会行业:
食品饮料
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 辽宁 - 沈阳国际展览中心
举办单位:
中国国际贸易促进联合会、中国健康产业发展联盟、亚洲有机产品发展中心
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
40000 人
展商家数:
800 家

沈阳国际糖酒食品展览会NAFE由中国国际贸易促进联合会、中国健康产业发展联盟、亚洲有机产品发展中心、亚洲经贸发展促进中心联合主办,一年一届在沈阳举办。

沈阳国际糖酒食品展览会NAFE主要展品有进口葡萄酒,国内葡萄酒高端饮料,进口食品,休闲食品,展览面积超过30000平方米,800家品牌展览公司参展,将邀请在东北和华北,华东地区三个地区的销售代理超过40000人,为企业建立贸易合作,提升企业形象,推动品牌市场、行业交流的合作平台。

进口酒类:葡萄酒、啤酒、博若莱、开胃酒、烈酒及相关产品
国内名酒:白酒、米酒、果酒、保健酒、能量饮料、矿泉水、运动饮料等
高端饮料:碳酸饮料、果蔬汁饮料、矿泉水、运动饮料等
休闲食品:乳制品及奶酪、巧克力、膨化食品、坚果等休闲食品

沈阳国际糖酒食品展览会NAFE是由中国国际贸易促进联合会、中国健康产业发展联盟、亚洲有机产品发展中心举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,沈阳国际糖酒食品展览会NAFE上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到40000人,展会是在沈阳国际展览中心举办,展会面积达到30000平方。

相关行业展会

相关地区展会