去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 环保展会 / 缅甸仰光水处理及环保展览会MyanWater
  • 缅甸仰光水处理及环保展览会MyanWater
  • 缅甸仰光水处理及环保展览会MyanWater
  • 缅甸仰光水处理及环保展览会MyanWater
  • 缅甸仰光水处理及环保展览会MyanWater

火热报名中距离开展还有9

缅甸仰光水处理及环保展览会MyanWater

开展时间2018.11.29 ~ 2018.12.01

展会行业:
环保水处理
举办周期:
一年一届
举办地址:
缅甸 - 仰光 - 缅甸仰光会展中心Myanmar Event Park
举办单位:
AMBTarsus展览公司
展馆面积:
8000 平方米
客商流量:
6139 人
展商家数:
235 家
缅甸仰光国际水处理及环保展览会MyanWater在缅甸首都仰召开。目前缅甸有超过107万家庭使用未经改善的厕所,将近310万家庭急需改善的水源。
缅甸在经历了数十年的军政府统治后,正从与世隔绝的深渊中崛起,在不断升级的工业力量的推动下,缅甸正在向外界敞开大门。
自2013年以来,缅甸仰光国际水处理及环保展览会MyanWater被公认为缅甸最大、最重要的水处理及环保国际展会,在提供创新解决方案以满足该国日益增长的供水、卫生和工业废水处理需求方面发挥着重要作用。
据亚洲开发银行(Asian Development Bank)预测,缅甸2017年的国内生产总值(gdp)数据为7.7%,而预计2018年将达到8%。这使得缅甸在经济增长方面远远领先于东南亚地区的所有其他国家。
水处理:水处理和水净化;过滤技术、直饮水技术设备;饮用水处理设备;水处理、污水处理、脱水技术
流体机械:泵送设备、泵、自动装置、水消毒及水质控制
环保技术与设备:环保节能技术与产品、自然生态保护技术、环境工程、技术和服务

缅甸仰光水处理及环保展览会MyanWater是由AMBTarsus展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开缅甸市场非常重要的一个平台,缅甸仰光水处理及环保展览会MyanWater上届吸引来自235家参展企业,客商数量达到6139人,展会是在缅甸仰光会展中心Myanmar Event Park举办,展会面积达到8000平方。