去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 矿产展会 / 津巴布韦国际矿业展览会MINE ENTRA
  • 津巴布韦国际矿业展览会MINE ENTRA
  • 津巴布韦国际矿业展览会MINE ENTRA
  • 津巴布韦国际矿业展览会MINE ENTRA
  • 津巴布韦国际矿业展览会MINE ENTRA

火热报名中已开展

津巴布韦国际矿业展览会MINE ENTRA

开展时间2018.10.10 ~ 10.12

展会行业:
矿产
举办周期:
一年一届
举办地址:
津巴布韦 - 布拉瓦约 - 布拉瓦约国际展览中心
举办单位:
Zimbabwe International Trade Fair Company
展馆面积:
8000 平方米
客商流量:
3000 人
展商家数:
160 家

津巴布韦国际矿业展览会MINE ENTRA现场吸引了超过2,500名全球专业人士前来参观及交流,他们都对非洲矿业市场虎视眈眈。

与潜在客户,供应商和业务合作伙伴互动,建立持久的增值联系和关系。获得与和越野进入展馆300多个本地及国际企业面对面的面对面接触。了解全球采矿业的最新发展,并获得可提高效率和安全性的创新技术解决方案。在行业驱动的高层会议上与行业专家和数百名投资者,金融家,政策制定者和其他矿业利益相关者会面。

津巴布韦国际矿业展览会MINE ENTRA连续22年成功举办,在提供完整的商业和网络平台方面建立了良好的声誉。作为会议,网展览和创新想法分享的“平台”,展会的目标是汇集使津巴布韦采矿业继续向前发展.

展品范围

矿山勘探:地块应力与变形状况的探测装置;自然生态系统控制装置与设备;工程和与测量工作装置,所有型号;防爆电气设备、矿山照明、矿业安全设施等
矿业工程:开矿工程工具与设备,硬金属工具, 研磨剂,金刚刀具;工艺设备,技术诊断的维修与现代化;采矿工程的实施,采矿工程的设立与通风;钻探技术和爆破材料
矿业技术:开矿工程工具与设备,硬金属工具, 研磨剂,金刚刀具;工艺设备,技术诊断的维修与现代化

历届视图

相关资讯

津巴布韦国际矿业展览会MINE ENTRA是由Zimbabwe International Trade Fair Company举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开津巴布韦市场非常重要的一个平台,津巴布韦国际矿业展览会MINE ENTRA上届吸引来自160家参展企业,客商数量达到3000人,展会是在布拉瓦约国际展览中心举办,展会面积达到8000平方。

相关行业展会

相关地区展会