去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 教育展会 / 立陶宛维尔纽斯教育展览会SCHOOL
立陶宛维尔纽斯教育展览会SCHOOL

立陶宛维尔纽斯教育展览会SCHOOL

开展时间2019.11.22 ~ 2019.11.23 【敬请期待2019】

展会行业:
教育
举办周期:
一年一届
举办地址:
立陶宛 - 维尔纽斯 - 立陶宛国际展览会议中心 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
LITEXPO
历届面积:
10000 平方米
历届观众:
15000 人
历届展商:
500 家

立陶宛国际教育展览会SCHOOL属于立陶宛教育界最重要的年度展览会议。展会将吸引学校和教育中心负责人,商人和非政府组织代表,教师,学生和他们的父母见面学习和分享他们的最佳实践的地方。

展览包括教育方法,教育材料和教育服务,最新教学/学习设备和技术的演示,以及学校实际案例和成功案例的讨论的互动和现场演示。

展览学校将邀请每个人现在已经发展这些能力,并讨论未来的学校,学生和老师感觉良好,  每个人  都很重要。当每一个学生  接受高质量的教育,以他或她的个人能力和需求综合考虑。那里的老师  是一位富有创造力的专业教学设计师。这样一所学校是自给自足的,了解其独特性,非常熟悉其  社区,为每个人提供可能性并给予帮助

该展览是鼓舞人心和互动的活动。每位参观者都会找到与他们相关的空间,联系方式和活动,并有机会聚在一起讨论当前教育发展和立陶宛学校的未来。

立陶宛国际教育展览会SCHOOL同期将一起举办有关婴儿,儿童护理教育的展览会。

立陶宛维尔纽斯教育展览会SCHOOL是由LITEXPO举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开立陶宛市场非常重要的一个平台,立陶宛维尔纽斯教育展览会SCHOOL上届吸引来自500家参展企业,客商数量达到15000人,展会是在立陶宛国际展览会议中心举办,展会面积达到10000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

教育相关: 教育;培训;职业;就业交流会议;学习用品;培训机构;学校;就业指导;专业课程;专业培训;信息和指导方案

历届视图

相关地区展会