去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 户外展会 / 荷兰吕伐登国际野营户外展览会Caravana
  • 荷兰吕伐登国际野营户外展览会Caravana
  • 荷兰吕伐登国际野营户外展览会Caravana
  • 荷兰吕伐登国际野营户外展览会Caravana
  • 荷兰吕伐登国际野营户外展览会Caravana

火热报名中距离开展还有90

荷兰吕伐登国际野营户外展览会Caravana

开展时间2019.01.17 ~ 01.22

展会行业:
户外旅游
举办周期:
一年一届
举办地址:
荷兰 - 吕伐登 - 吕伐登世贸展览中心
举办单位:
WTC Expo Leeuwarden
展馆面积:
45000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
400 家
荷兰吕伐登国际野营户外展览会Caravana将在吕伐登的世贸中心博览会盛大开幕,该展会将让参与者体验终极露营氛围。Caravana推出大篷车和露营车第一,帐篷,露营配件,来自欧洲各地的200多个露营地以及最新的露营趋势。对于寻找原始度假胜地的人来说,Caravana是一个美好的一天,对于那些对最新发展充满好奇的技术人员以及想要获得新想法的梦想家来说。一切为您的野营度假!
在上届的荷兰吕伐登国际野营户外展览会Caravana接待了超过45,000名访客。Caravana拥有400多家参展商,占地面积超过45,000平方米,是荷兰最大的露营展览会。

展品范围

户外鞋服类:户外服装、健身服、运动服、包袋、帽类、魔术头巾、休闲鞋、运动鞋、运动袜、足垫等
露营设备:露营用品,篷车,折叠大篷车,移动房屋,帐篷,旅游

历届视图

相关资讯

荷兰吕伐登国际野营户外展览会Caravana是由WTC Expo Leeuwarden举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开荷兰市场非常重要的一个平台,荷兰吕伐登国际野营户外展览会Caravana上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在吕伐登世贸展览中心举办,展会面积达到45000平方。