去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 食品加工展会 / 英国伦敦国际食品加工及包装展览会Pro2pac
  • 英国伦敦国际食品加工及包装展览会Pro2pac
  • 英国伦敦国际食品加工及包装展览会Pro2pac
  • 英国伦敦国际食品加工及包装展览会Pro2pac
  • 英国伦敦国际食品加工及包装展览会Pro2pac

火热报名中距离开展还有119

英国伦敦国际食品加工及包装展览会Pro2pac

开展时间2019.03.18 ~ 2019.03.20

展会行业:
食品加工
举办周期:
两年一届
举办地址:
英国 - 伦敦 - 伦敦Excel国际会展中心ExCel LONDON
举办单位:
英国蒙歌玛利展览公司Montgomery
展馆面积:
12000 平方米
客商流量:
12458 人
展商家数:
320 家

英国伦敦国际食品加工及包装展览会Pro2pac由世界著名展览公司英国蒙歌玛利展览公司Montgomery每两年一届在英国举行,这是一个食品加工及包装的专项展览会。该展会与英国伦敦国际食品饮料展览会IFE在伦敦同期同馆举办。

英国蒙歌玛利展览公司在食品行业有丰厚的办展经历。英国伦敦国际食品饮料展览会IFE也是英国欧洲地区的一个大型专业餐饮展览。展会自1979年建立以来,已成功举办20届,两个关联展会,强强联合,使得展会在欧洲具有巨大的影响力。

包装机械:小袋包装机、称重机、复合包装机、封口机、贴包装机、标签机、空气输送机、装订机、包装机、打包机、封箱机
食品加工类:原料加工及食品加工机械
包装材料:各种包装材料、包装容器、塑料制品等消费品包装材料

英国伦敦国际食品加工及包装展览会Pro2pac是由英国蒙歌玛利展览公司Montgomery举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开英国市场非常重要的一个平台,英国伦敦国际食品加工及包装展览会Pro2pac上届吸引来自320家参展企业,客商数量达到12458人,展会是在伦敦Excel国际会展中心ExCel LONDON举办,展会面积达到12000平方。