去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 体育运动展会 / 中国国际健身休闲产业展览会
  • 中国国际健身休闲产业展览会
  • 中国国际健身休闲产业展览会
  • 中国国际健身休闲产业展览会
  • 中国国际健身休闲产业展览会

火热报名中距离开展还有149

中国国际健身休闲产业展览会

开展时间2019.04.17 ~ 2019.04.19

展会行业:
体育运动
举办周期:
一年两届
举办地址:
中国 - 北京 - 中国国际展览中心(老馆)China International Exhibiti
举办单位:
金耶会议展览(上海)有限公司
展馆面积:
60000 平方米
客商流量:
60000 人
展商家数:
1200 家

中国国际健身休闲产业展览会是由中国人民共和国商务部批准主办,每年都在北京和上海举办的巡回展览,每次展览面积超过6万多平方米,参展企业近1200家企业,展示当今世界健身休闲产业和最新前沿理论与产品。

中国国际健身休闲产业展览会在展览期间,共接待国内外观众达到了60000多人次,同比去年增长30%,吸引了80多个国家和地区。组委会将继续加大宣传力度,邀请美国、法国、韩国、日本、俄罗斯和上海等相关业内人员前来访问、洽谈。届时,采购商和供应商将聚集一起,在平等轻松的交流环境中与业内同行交流学习。而参展商将继续获得扩大业务的机遇,是企业都不容错过的行业盛会。

商业健身器材瑜伽用品、健身器材游泳池设备体育健身场地设施建设学校体育器材按摩器材及附件功能性饮料

中国国际健身休闲产业展览会是由金耶会议展览(上海)有限公司举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,中国国际健身休闲产业展览会上届吸引来自1200家参展企业,客商数量达到60000人,展会是在中国国际展览中心(老馆)China International Exhibition Center Jingan Zhuang Pavilion举办,展会面积达到60000平方。