去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 锻造铸造展会 / 广州国际钣金工业展览会
  • 广州国际钣金工业展览会
  • 广州国际钣金工业展览会
  • 广州国际钣金工业展览会
  • 广州国际钣金工业展览会

火热报名中距离开展还有206

广州国际钣金工业展览会

开展时间2019.06.13 ~ 2019.06.15

展会行业:
锻造铸造
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 广东 - 中国进出口商品交易会琶洲展馆China import and Export Fa
举办单位:
广州巨浪展览策划有限公司
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
20000 人
展商家数:
1000 家

展会联合深圳钣金协会、成都钣金协会、印度的Strategise.in, 印度的yatra、韩国钢铁协会,钢结构协会冷弯型分会、天津金属材料学会等世界各地的23个国家的专业协会和团体,组成联合展团到会交流洽谈。

全球知名企业观赏了本次会议,我展会已逐渐成为必来观赏的例会。

要点约请海内外钣金职业产业链相关企业(机械、轿车、钢铁、金属加工、家电、电子、IT、军工、冶金、石化、玩具、礼品、挂钟、五金、家具、印刷等)包含各类(钣金件)经销商、贸易商、进出口商、出产商、相关政府部门、协会组织等,掩盖从规划、研制、收购、出产到出售各部门专业人士。

激光设备:激光加工器械、激光焊接器械、激光切割器械、激光打标器械、激光雕刻器械、激光打孔器械、激光防伪喷码器械、激光应用器械、激光热处理装备器械、其他相关激光器械
激光加工技术及设备:激光加工系统及组件;激光快速成形技术及器械;激光增材制造技术及器械;激光热处理技术及器械;激光测量技术及器械
电焊设备:各类电焊设备与器材 、切割设备及技术、焊接材料​

广州国际钣金工业展览会是由广州巨浪展览策划有限公司 举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,广州国际钣金工业展览会上届吸引来自1000家参展企业,客商数量达到20000人,展会是在中国进出口商品交易会琶洲展馆China import and Export Fair Complex举办,展会面积达到20000平方。