去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 皮革展会 / 捷克布尔诺鞋类皮革制品展览会STYL KABO
捷克布尔诺鞋类皮革制品展览会STYL KABO

捷克布尔诺鞋类皮革制品展览会STYL KABO

开展时间2019.02.16 ~ 2019.02.18 【敬请期待2020】

展会行业:
皮革
举办周期:
一年两届
举办地址:
捷克 - 布尔诺 - 布尔诺会展中心Brno Exhibi 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
捷克国际会展公司
历届面积:
41410 平方米
历届观众:
18197 人
历届展商:
822 家

全球纺织微信圈

捷克布尔诺国际鞋类皮革制品展是在中欧地区唯一的专业鞋类皮革b2b展览。捷克国际鞋类及皮革制品展览会( KABO )始办于 1933 年,由捷克布尔诺展览公司和捷克鞋类及皮革制品协会联合举办,是中欧和东欧地区规模最大、影响力最强、历史最悠久的专业鞋类及皮革制品展览会,每年举办两届(二月和八月)展。

除了在国内首屈一指外,并且对中欧地区的周边国家斯洛伐克、奥地利、匈牙利和波兰的市场影像了重要的辐射和带动作用。该展会每年举办两届,近年来,捷克布尔诺国际鞋类皮革制品展吸引了越来越多的来自中国、印度及土耳其的公司企业参展。

上届展会上共有来自27多个国家的822名以上参展商,到场参观商18197名,分别来自波兰、匈牙利、澳大利亚、德国、立陶宛、意大利、斯洛文尼亚和克罗地亚等国家。 

会同期还举办捷克国际时装及家纺产品博览会( STYL )。两个展的展出总面积接近 17,000 平方米 ,参展企业超过 700 家(其中超过 30% 的参展企业来自国外,主要来自斯洛伐克、波兰、匈牙利、德国、意大利、西班牙、印度等国家),到会观众超过 15,000 人次(其中接近 25% 为国外观众,主要来自斯洛伐克、波兰、匈牙利、德国、斯洛文尼亚、奥地利和意大利)。

捷克布尔诺鞋类皮革制品展览会STYL KABO是由捷克国际会展公司举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开捷克市场非常重要的一个平台,捷克布尔诺鞋类皮革制品展览会STYL KABO上届吸引来自822家参展企业,客商数量达到18197人,展会是在布尔诺会展中心Brno Exhibition Centre举办,展会面积达到41410平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

鞋类产品: 男女鞋、男女运动鞋、男女休闲鞋、儿童鞋、男女凉鞋,鞋类配件类、鞋材类
皮革类产品: 各类皮箱、各类皮夹、皮制手提袋类、男女皮带、男女皮手套、各类皮制艺术品等
皮革合成革: 天然皮革、服装革、鞋面革、沙发革、箱包革、汽车家具用革、合成革PU,PVC、人造革、裘皮、原皮毛皮、真皮毛料、皮革面料、皮革基布、皮革化工、皮化原料材料、、半成品、皮革制品、皮革服装、裘皮服装、皮革面料辅料、半成品、拉链、五金配件等
皮革设备: 各种皮革机械、皮革加工设备雕刻机,打标机,切割机、铲皮机刀带、箱包机械、注塑设备、聚氨酯机械、缝制设备及零配件、缝前缝后整处理设备,电脑辅助设备及制鞋生产线

历届视图