去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 园林园艺展会 / 西部国际园林机械及园艺工具展览会
  • 西部国际园林机械及园艺工具展览会
  • 西部国际园林机械及园艺工具展览会
  • 西部国际园林机械及园艺工具展览会
  • 西部国际园林机械及园艺工具展览会

火热报名中距离开展还有40

西部国际园林机械及园艺工具展览会

开展时间2018.11.28 ~ 11.30

展会行业:
园林园艺
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 四川 - 中国西部国际博览城
举办单位:
中国林产工业协会,四川省林业产业联合会
展馆面积:
36000 平方米
客商流量:
60000 人
展商家数:
800 家
西部国际园林机械及园艺工具展览会在成都在中国西部国际博览会城市,由国家林业局展览,中国林业产业联合会,林业局和一些单位的分支协会和多个媒体的支持,将会有来自20多个国家和地区的参展商展示他们最新的技术和设备,并探讨的前沿趋势和市场动态。
西部国际园林机械及园艺工具展览会工作全面启动。诚邀国内林业各界专业人士参与和参与,为园林机械行业的发展贡献力量!

展品范围

园林机械类:机械、树木维护、链锯,喷雾杀虫剂机、喷粉机,梳草、剪草机、冲床、发动机配件等
园艺工具:延长剪,高枝剪,园艺剪子,铲子,工具箱,锄头
园艺产品:灌溉工具、割线、容器、膜等
园艺用品:铁器、花盆、花架、花园家具、防腐木、喷泉、雕塑等

历届视图

相关资讯

西部国际园林机械及园艺工具展览会是由中国林产工业协会,四川省林业产业联合会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,西部国际园林机械及园艺工具展览会上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到60000人,展会是在中国西部国际博览城举办,展会面积达到36000平方。