去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 体育运动展会 / 德国多特蒙德国际球类展览会Baspo
  • 德国多特蒙德国际球类展览会Baspo
  • 德国多特蒙德国际球类展览会Baspo
  • 德国多特蒙德国际球类展览会Baspo
  • 德国多特蒙德国际球类展览会Baspo

火热报名中距离开展还有221

德国多特蒙德国际球类展览会Baspo

开展时间2019.06.28 ~ 2019.06.30

展会行业:
体育运动
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 多特蒙德 - 多特蒙德会展中心Exhibition Centre Westfallenhall
举办单位:
德国多特蒙德展览有限公司
展馆面积:
8000 平方米
客商流量:
11000 人
展商家数:
350 家

德国多特蒙德国际球类展览会Baspo有超过11,000名采购商及观众前往Messe Westfalenhallen Dortmund参观。在本次展会上,参观者及观众将能够积极尝试各种各样的球类运动并与他们的供应商进行会面洽谈,交流经验。该展会给专业观众和最终消费者留下了深刻印象,并在高质量的论坛上进行了宝贵的论坛特定知识交流。

德国首个多特蒙德国际球类展览会Baspo将于明年6月份盛大开幕!

多特蒙德这座美丽的德国城市拥有多个景点。这场球类运动展BaSpo已经通过了之前的洗礼,并以令人印象更加深刻的方式登场亮相。

运动设备:球类运动设备、户外运动设备及设备、冬季运动装备及器械、体育俱乐部设备、其它运动设备
运动场及休闲设施:足球场地、体育场地、羽毛球类馆、滑雪场地类、冰上运动设备、高尔夫球场类、滑冰场类、卡丁车道、攀爬设施
足球类:足球培训中心、足球经纪人、体育报纸、体育用品、训练器材与器械、智能穿戴、球员医护与健康管理、相关运营资质及执照、IP衍生品

德国多特蒙德国际球类展览会Baspo是由德国多特蒙德展览有限公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国多特蒙德国际球类展览会Baspo上届吸引来自350家参展企业,客商数量达到11000人,展会是在多特蒙德会展中心Exhibition Centre Westfallenhalle Dortmund举办,展会面积达到8000平方。