去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 泳装内衣展会 / 乌克兰基辅泳装内衣展览会kyivfashion
乌克兰基辅泳装内衣展览会kyivfashion

乌克兰基辅泳装内衣展览会kyivfashion

开展时间2019.09.10 ~ 2019.09.12

展会行业:
泳装内衣
举办周期:
一年两届
举办地址:
乌克兰 - 基辅 - 基辅国际会展中心Kiev Inter... 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
乌克兰ACCO国际展览公司ACCO International
历届面积:
20000 平方米
历届观众:
13000 人
历届展商:
550 家

全球纺织微信圈

该展会是乌克兰最大的轻工纺织时尚博览会,每年2届,这此的展会是由乌克兰几个专业的展会联合展出,其中包括第20届基辅国际时尚展、第11届基辅国际内衣展、第11届基辅国际纺织展、4届基辅国际纺织机械展,这些展会都已经在乌克兰的首都基辅成功的举办过很多届。该展会汇集了整个纺织品及纺织机械著名的制造商和买家团。

随着乌克兰经济的增长,乌克兰市场对轻工纺织、面料以及成品服装的需求逐年的增加,该展会也越来越引起了各界同行的关注。上一届展会的参展者:乌克兰企业:263家,国外企业35家,总298家,11个国家参展。总参观人数:12432人,其中生产者24%,零售者21%,批发商41%,上届展会有50多家国外参展商,采购商分别来自德国,意大利,波兰,西班牙,荷兰,匈牙利,丹麦,印度,韩国,土耳其,俄罗斯和中国等国家。展会的宗旨是把全球的纺织行业代表聚集到一起,帮助参展商和参观者找到良好的合作伙伴,把乌克兰和全球的纺织市场联系起来。在展会上你能了解乌克兰市场轻纺工业的状况和前景,并参加轻纺行业的各种专题讨论会。

乌克兰基辅泳装内衣展览会kyivfashion是由乌克兰ACCO国际展览公司ACCO International举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开乌克兰市场非常重要的一个平台,乌克兰基辅泳装内衣展览会kyivfashion上届吸引来自550家参展企业,客商数量达到13000人,展会是在基辅国际会展中心Kiev International Exhibition Center举办,展会面积达到20000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

内衣泳衣: 女性内衣、儿童内衣、儿童内衣、游泳服及附件;
服饰面料: 床、休闲服、袜子、床上用品和亚麻布;

历届视图