去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 贸易展会 / 肯尼亚内罗毕贸易展会CTW Kenya
肯尼亚内罗毕贸易展会CTW Kenya

肯尼亚内罗毕贸易展会CTW Kenya

开展时间2020.06.24 ~ 2020.06.26

展会行业:
贸易
举办周期:
一年一届
举办地址:
肯尼亚 - 内罗毕 - 肯雅塔国际会议中心Kenyatta ... 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
肯尼亚内罗毕JAMHURI PARK,MIE集团
历届面积:
25000 平方米
历届观众:
26000 人
历届展商:
500 家
肯尼亚在东非是最大的经济体,同时政府大力发展对外开放、自由竞争的经济贸易政策。并且为鼓励投资制定了一系列的优惠政策,肯尼亚是一只潜力股,大家要抓住,想得到就淘得到的亚洲大型,专业的设计和制作团队,精密加工设备、高效的管理团队和完善的管理体系。
中肯之间经贸往来源远流长,早在 15 世纪, “易货贸易”便开启了中肯经贸合作之门。600 年后的今天, 中国发展成为全球第二大经济体,肯尼亚也已成为“东非经济发展的火车头”。伴随各自国力的增强,两国 之间的经贸合作亦保持着旺盛发展势头,结出了累累硕果。
中国自 2015 年来,继续为肯尼亚第一大贸易伙 伴。中国拥有充足的资金、成熟的技术装备,“走出去”的实力日益增强;肯尼亚拥有显著的区位优势、旺 盛的市场需求,谋发展的决心更加坚定。两国在电力、铁路、航空、能源与新能源等领域的合作需求迫切, 合作潜力巨大。随着国家“一带一路”战略的全面实施,中肯两国迎来难得的合作契机,除涉及大型企业、 能源建设、基础设施项目等,同时也将为中小企业的合作与发展提供机遇。 

肯尼亚内罗毕贸易展会CTW Kenya是由肯尼亚内罗毕JAMHURI PARK,MIE集团举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开肯尼亚市场非常重要的一个平台,肯尼亚内罗毕贸易展会CTW Kenya上届吸引来自500家参展企业,客商数量达到26000人,展会是在肯雅塔国际会议中心Kenyatta International Conference Centre举办,展会面积达到25000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

农机展会: 农用机械与技术、工具、采矿设备
电子展会: IT技术和产品、电力电子产品电力电子设备
建材展会: 室内外装饰的设备及材料、节能的产品、家具类、地板类、厨卫用品类;服装和鞋类:纺织设备,技术、纺织品类、鞋类等
食品展: 咖啡类、茶叶类、加工的食品和饮料等。交通工具:汽车类目、零配件等等;电动工具,气动工具,常规工具,大小城市都需求

历届视图