去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 泳装内衣展会 / 波兰泳装内衣展会Poznan Fashion Fair
波兰泳装内衣展会Poznan Fashion Fair

波兰泳装内衣展会Poznan Fashion Fair

开展时间2019.03.05 ~ 2019.03.06

展会行业:
泳装内衣
举办周期:
一年两届
举办地址:
波兰 - 波兹南 - 波兹南会展中心Poznan Inte 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
波兰波兹南国际展览公司Poznzn International Fair
历届面积:
27000 平方米
历届观众:
6000 人
历届展商:
540 家

全球纺织微信圈

波兰波兹南国际内衣及泳衣展每年在波兰波兹南都会举行两到三次的服装展览会,以吸收国内外买家来波兰采购。内衣及泳衣展是由著名的波兹南展览有限公司举行。本次展会是波兰最大的纺织展,以及中东欧地域数一数二的纺织行业展览会,波兰波兹南国际内衣及泳衣展初次举行在1992年,每年春秋两届。

从起展会改为每年春天一届,但是服装展仍为1年2届在春秋时节。本次展会由5展联动、同期举行。其中内衣泳衣展为其中一场展会,,惠聚知名品牌,兼具人性化设计和高端品质,不二选择!

在上届波兰波兹南国际内衣及泳衣展上,吸收了来自世界各地25个国度和将近700家企业的参展,展出面积多达27000平方米,观众多大31000多人,面料展是全球规模最大、最驰名的,把展会特殊性能和新型面料和产品以图形或照片进行展示。

波兰泳装内衣展会Poznan Fashion Fair是由波兰波兹南国际展览公司Poznzn International Fair举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开波兰市场非常重要的一个平台,波兰泳装内衣展会Poznan Fashion Fair上届吸引来自540家参展企业,客商数量达到6000人,展会是在波兹南会展中心Poznan International Fair MTP举办,展会面积达到27000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

服装: 外套大衣,套装,长裤,男女毛衣,男女牛仔,男女夹克,男女皮衣,女士连衣裙,男士西装等等。内衣展
内衣与沙滩服装: 日夜间的内衣,男女沙滩服,泳衣
服装配饰: 男女帽子,男女围巾,男士领带,男女袜子,男女领节等等

历届视图