去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 贸易展会 / 日本东京国际设计展会DESIGN TOKYO
  • 日本东京国际设计展会DESIGN TOKYO

火热报名中距离开展还有219

日本东京国际设计展会DESIGN TOKYO

开展时间2019.06.26 ~ 2019.06.28

展会行业:
贸易
举办周期:
一年一届
举办地址:
日本 - 东京 - 东京有明国际会展中心Tokyo Big Sight International
举办单位:
日本励展
展馆面积:
35000 平方米
客商流量:
50000 人
展商家数:
1200 家

东京和东京 - DESIGN TOKYO传播“有市场的设计”。只展出由知名设计师和造型师选择的产品。来吧,展示您时尚,时尚的产品。它们引起了业界的关注。

这是日本领先的“适销对路”设计产品交易会。只展示通过委员会筛选的产品。展示您的精致而实用的产品。

灯饰·布料·时钟·家具·家用电器·相框·花瓶·手袋·配件·鞋子·珠宝·手表·纺织品·眼镜·陶器·餐具·平底锅·切割刀·装饰品·礼品·婴儿及儿童用品·户外生活

日本东京国际设计展会DESIGN TOKYO 是由日本励展举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开日本市场非常重要的一个平台,日本东京国际设计展会DESIGN TOKYO 上届吸引来自1200家参展企业,客商数量达到50000人,展会是在东京有明国际会展中心Tokyo Big Sight International Exhibition Center举办,展会面积达到35000平方。