去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 工程机械展会 / 越南胡志明建材展会VIETBUILD
  • 越南胡志明建材展会VIETBUILD
  • 越南胡志明建材展会VIETBUILD
  • 越南胡志明建材展会VIETBUILD
  • 越南胡志明建材展会VIETBUILD

火热报名中已开展

越南胡志明建材展会VIETBUILD

开展时间2018.09.26 ~ 2018.09.30

展会行业:
工程机械工程机械
举办周期:
一年三届
举办地址:
越南 - 胡志明市 - 胡志明西贡会展中心Saigon Exhibition & Convention
举办单位:
越南政府,越南建设部
展馆面积:
22000 平方米
客商流量:
460000 人
展商家数:
503 家

越南胡志明国际建筑、建材及家居用品展览会是由越南国家建设部、河内、胡志明市政府主办,AFC展览公司承办,是越南境内规模最大、最专业的建材行业国际性展览会,每年多次在越南境内巡回展出,其中3月河内展及9月胡志明展规模最大,知名度最高。历届都有来自新加坡、中国、德国、泰国、印度、韩国、法国、马来西亚、瑞士等将近二十多个国家和地区的著名企业和国际观众参与,该展备受越南商界的青睐。

该展首创于1958年,对越南建设行业定向发展起着重要的作用,为其国内外参展商在经济合作、技术转让、投资、贸易洽谈、进出口贸易、产品代理等各种合作创造一个良好的平台。该展代表了越南建材行业的最新趋势,展品范围齐全,几乎涵盖了建材行业的所有产品,专业性强。此次展览将向前来参展的展商和国际观众们提供一个了解越南环保市场与获得商机的平台,让展商和观众们与越南买家和供应商就最新的经贸合作及技术发展,进行商贸交流与合作。 

越南全国人口达9270多万,近年经济发展速度全球前十位,成为亚洲经济发展速度最快的国家之一,也是世界发展中国家国民经济稳定增长的国家之一。越南经济进入快速增长期,房地产、公共交通、民用设施等基础建设项目不断上马,居民住宅、新兴城区、工业区、经济开发区建设也出现了新一轮的热潮。

越南的建筑装饰材料产业每年经济增长率约17-25%,住房需求年投资约320亿美金,未来5-10年内计划投资1400亿美金用于基础设施建设,建材需求兴旺发展和商机巨大。目前越南国内有较大规模的建材企业300家左右,但这些企业投资分散,生产工艺落后,产品研发能力不足,市场竞争力普遍较弱,越南建材市场的产品依然需要进口才能满足需求。早在2001年至今,中国产的建筑机械、建筑五金、楼宇安防器材、陶瓷石材、卫浴厨具、密度板材、安全门、照明灯具、家纺等就凭借价格和质量优势占据越南大部分市场份额。

随着经济不段发展和生活水平的提高,越南建材和家居用品市场需求旺盛。同时, 在双方推进 “一带一路”和“两廊一圈建设” 的政策影响下,现在中国供应商开拓越南市场正处于最佳“黄金期”。

建材装饰:钢材、玻璃、墙体材料、防水材料、铝型材、石材、陶瓷、墙纸、涂 料、地铺材料、门窗幕墙、各类照明灯饰、家电、遮阳系列、家纺等
厨具卫浴:厨房用品及设备、卫浴用品和设备、家用水处理技术设备、管道管件、水龙头及配件等
五金工具:建筑五金、紧固件、水泵、阀门、拉手、锁具、护栏铁艺及配件等
暖通空调:空调、管道技术及水处理、制冷产品设备及技术、太阳能产品等
机械设备:建筑工程机械、施工设备、砖瓦机、建材生产加工与检测设备等

越南胡志明建材展会VIETBUILD是由越南政府,越南建设部举办,展览会一年三届,该展会也是企业打开越南市场非常重要的一个平台,越南胡志明建材展会VIETBUILD上届吸引来自503家参展企业,客商数量达到460000人,展会是在胡志明西贡会展中心Saigon Exhibition & Convention Center举办,展会面积达到22000平方。