去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 酒展会 / 韩国世界葡萄酒及烈酒展会WMW South Korea
  • 韩国世界葡萄酒及烈酒展会WMW South Korea
  • 韩国世界葡萄酒及烈酒展会WMW South Korea
  • 韩国世界葡萄酒及烈酒展会WMW South Korea
  • 韩国世界葡萄酒及烈酒展会WMW South Korea

火热报名中距离开展还有42

韩国世界葡萄酒及烈酒展会WMW South Korea

开展时间2018.11.30 ~ 12.02

展会行业:
葡萄酒
举办周期:
一年一届
举办地址:
韩国 - 首尔 - 韩国国际会展中心Kintex - Korea International Exh
举办单位:
世界展览有限公司
展馆面积:
6000 平方米
客商流量:
10000 人
展商家数:
200 家

在我们的WMW,世界并不意味着一个外国。它意味着我们生活中的所有外观,无论你何时快乐和难过,阅读一本书,玩体育运动,与人交谈,看一个下雨的窗户,酒都会与你一起。以奢华的氛围和昂贵的价格为代表的葡萄酒逐渐转化为您日常生活中可以享受的饮酒文化。消费者对葡萄酒的认知度提高,葡萄酒爱好者增加,对葡萄酒的需求也在稳步增加。

根据这一趋势,WMW 2018年世界酒类博览会将在KINTEX展览厅举行.作为结合葡萄酒,美食和文化表演的葡萄酒节,它将有助于提高消费者的意识和扩大市场规模,以及可以满足国内外各种葡萄酒的需求,可以推动国内外葡萄酒,酒类销售和营销活动,不断推进葡萄酒主流文化,增加消费市场促国内葡萄酒行业公众形象,推动厂商和公司之间的交流与消费促进。

我们希望听到您对WMW2018的兴趣,这是一个葡萄酒节,葡萄酒研讨会,葡萄酒艺术展,葡萄酒和食物搭配,爵士乐表演和各种活动。

展品范围

葡萄酒和白酒:西:国际葡萄酒,啤酒,香槟,伏特加品牌,威士忌,龙舌兰酒,鸡尾酒等法国,西班牙,葡萄牙,罗马尼亚,格鲁吉亚,阿塞拜疆,澳大利亚,新西兰东:米酒,清酒,烧酒,高粱和其他东欧国家韩国,中国,日本,泰国等
设备:葡萄酒酒生产设备和室内设备,运输,包装,仓储等
食品:面包店产品,糖果,乳制品,坚果,零食,饼干,海鲜,橄榄,意大利面
饰品:玻璃,葡萄​​酒冰箱,家庭酒吧,其他配件

历届视图

相关资讯

韩国世界葡萄酒及烈酒展会WMW South Korea是由世界展览有限公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开韩国市场非常重要的一个平台,韩国世界葡萄酒及烈酒展会WMW South Korea上届吸引来自200家参展企业,客商数量达到10000人,展会是在韩国国际会展中心Kintex - Korea International Exhibition Center举办,展会面积达到6000平方。