去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 贸易展会 / 德国纽伦堡发明展览会IENA
  • 德国纽伦堡发明展览会IENA

德国纽伦堡发明展览会IENA

开展时间2019.10.31 ~ 2019.11.03

展会行业:
贸易
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 纽伦堡 - 纽伦堡会展中心Exhibition 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
IENA德国纽伦堡发明展
展会面积:
9000 平方米
观众数量:
68000 人
展商数量:
750 家

德国纽约堡国际发明展为全球首创,也是全世界历史最悠久之创意商战,因其评审公证,规模宏大,参展者踊跃, 在国际间享有最高权威之声誉,深获肯定。 

德国纽约堡国际展览馆,共有12个展览馆,其中第十二馆全年无休轮流展出各行各业之产品,因规模最大,人潮最多,成为全球众多工商人士,贸易商等采购商前往参观的国际性发明展场,各国新闻媒体都竞相前往采访报道,发明展所展出之新产品也深受相关媒体及厂商关注,有创意之参展新发明,可能一夜之间举世闻名。可以借着德国纽伦堡国际发明展大会的竞赛,将得奖的作品和发明人在各国媒体中发布,企业通过传播可以让新产品取得订单佳绩,个人参展的发明创意作品也可以因此成名,创造商机。

参展者亦可以有充分时间参观其他十一个展览馆展出的德国本土及来自世界各国最新科技创作产品,得以增广见闻,增加创意灵感。 据统计:2017年第69届德国纽伦堡国际发明展在纽伦堡展览场盛大登场,有来自36个国家和地区约750项发明作品参展。

德国纽伦堡发明展览会IENA是由IENA德国纽伦堡发明展举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国纽伦堡发明展览会IENA上届吸引来自750家参展企业,客商数量达到68000人,展会是在纽伦堡会展中心Exhibition Centre Nuremberg举办,展会面积达到9000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

各类发明类: 土木建筑类 、办公室设备类 、化学材料与化工类 、通讯技术类 、服务类、电脑工程类

历届视图