去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 照明展会 / 伊朗国际照明科技展览会_IEE
  • 伊朗国际照明科技展览会_IEE

火热报名中距离开展还有14

伊朗国际照明科技展览会_IEE

开展时间2018.11.02 ~ 11.05

展会行业:
照明
举办周期:
一年一届
举办地址:
伊朗 - 德黑兰 - 伊朗德黑兰国际会展中心Tehran Int'l Permanent Fair G
举办单位:
伊朗能源部;伊朗照明协会;
展馆面积:
50000 平方米
客商流量:
90000 人
展商家数:
750 家

伊朗国际照明科技展每年举办一次,该展由伊朗能源部和伊朗照明协会共同主办,是目前伊朗规模最大、影响力最强的照明展会,2016年展览会总面积约55000平方米,该展览会共有12个馆,照明有3个馆,参展企业800多家,云集了全球所有知名的照明企业,国家展团将包括中国,德国,韩国,印度,土耳其,韩国等,2017年中国参展面积达1500平方米,中国参展的知名照明企业包括欧普和雷士照明等40多家企业,有来自全球20多个国家和地区的约100000名观众进场参观,伊朗能源部部长和照明协会秘书长每年出席本次展览会,往届中国企业参加本次展览会均取得了良好的参展效果,80%参展企业表示将继续参加本次展览会。 市场分析 中东资源丰富,经济发展水平较高。近年来,中东地区基础设施建设投资热度大,形成了巨大的购买力,LED产品市场需求也大量增长。其中,伊朗是中国LED照明产品在中东地区的重要出口市场。

中东,拥有3亿多人口,650多万平方公里的区域面积,GDP总量超3亿美元,资源丰富,经济发展水平较高。近年来,中东地区基础设施建设投资热度大,LED产品市场需求呈现爆发式增长。  中东包括伊朗、阿联酋、科威特、以色列等国家,拥有丰富的石油资源,资金雄厚,加之其基础设施建设投资的强大需求,形成了巨大的购买力。卡塔尔、科威特、阿联酋、以色列、巴林、阿曼、沙特阿拉伯、伊朗等多个国家人均GDP远超中国,如卡塔尔2014年人均GDP排名世界第3位、科威特特全球排名第12位、阿联酋全球排名第19位等,这部分国家确实称得上“富得流油”。经常被冠以各种“壕”中东王子们,也确实是以有钱任性的姿态出现在公众眼中。  从2014年以后伊朗LED照明市场来看,尽管伊朗是中国LED照明产品在中东区域的最大出口市场,但中国LED照明产品仅占伊朗市场的11.02%,德国产品在伊朗市场上占有最大份额,占比为66.14%,其次是阿联酋,中国仅是伊朗的第三大进口国,且进口规模相对较小。中东最大市场伊朗—仅有11%LED照明产品来自中国,伊朗市场规模那么大,中国小伙伴的身影在哪里?

展品范围

各类光源产品,各类光源产品,PCB/PCBA,专业灯光及配套设备,照明电器产品配套元器件、零部件,照明电器产品专用材料,户外照明,LED/OLED灯具:各类光源产品:太阳能、太阳能灯、太阳能灯具、节能灯、新型普通照明灯泡、卤钨灯泡(包括单端、双端、反射式等);荧光灯(包括直管型、环型、紧凑型、异型等);高强度体放电灯(高压纳灯、金属卤化物灯等);各类辐射光源(红外、紫外等);高频无极灯;霓虹灯;发光二极管(LED)各类交通运输及信号灯;灯具及灯饰:手电筒、LED手电筒、民用灯具、建筑灯具、工矿灯具、太阳能灯具、投光照明灯具、室内灯具、空气净化等环保灯,公共场所灯具、嵌入式灯具、船用荧光照明灯、船用防爆灯具、道路照明灯具、特种车辆标志灯具,防爆灯具,水下照明灯具,应急灯具;PCB/PCBA:印刷电路板(单面板 双层板 多层板 );电子元件 SMT 专业灯光及配套设备:(霓虹灯、舞台、电影、电视灯光):调光控制设备和各类控光器件(光控、声控、红外感应器件、调光台)展区;照明电器产品配套元器件、零部件:各类开关、电线、电缆、继电器、镇流器、触发器、变压器、绝缘材料、电子元件、灯头、灯座等;照明电器产品专用材料:荧光粉、电子粉、石英管、玻璃管(壳)、电级材料、钨丝及其它专用金属丝材;户外照明展区:室外、街道照明、建筑照明、商业照明、工程照明、体育馆照明、园林、公共场所照明、防爆、工矿照明等;LED/OLED灯具:LED商业照明、LED建筑照明、LED家居照明、LED酒店照明、LED景观照明、LED公共场所照明、LED车用照明、太阳能LED灯、LED驱动电源及控制系统

历届视图

相关资讯

伊朗国际照明科技展览会_IEE是由伊朗能源部;伊朗照明协会;举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开伊朗市场非常重要的一个平台,伊朗国际照明科技展览会_IEE上届吸引来自750家参展企业,客商数量达到90000人,展会是在伊朗德黑兰国际会展中心Tehran Int'l Permanent Fair Ground举办,展会面积达到50000平方。