去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 食品加工展会 / 上海国际畜禽产品暨肉业博览会SIME
  • 上海国际畜禽产品暨肉业博览会SIME

火热报名中已开展

上海国际畜禽产品暨肉业博览会SIME

开展时间2018.08.29 ~ 08.31

展会行业:
食品加工暖通制冷
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 上海 - 上海新国际博览中心Shanghai New International Expo
举办单位:
上海生猪业行业协会、上海市家禽行业协会、上海肉类行业协会肉类流通专业委员会、中国商业经济学会农产品流通经济专业委员会
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
50000 人
展商家数:
1000 家

上海优质畜禽产品采购交易会暨生态农产品博览会上届展会于2016年12月2-4日在上海光大会展中心拉开了帷幕,上届展会展出面积达10000平方米,吸引了来自全国各地的展商。据现场数据统计,三天展会吸引30000多人次专业海内外专业采购商到会参观洽谈及采购,现场达成意向合作和投资贸易总额30多亿元。众多畜禽产品企业在展会上受到了消费者的热烈追捧,并通过展会成功打开畜禽产品市场, 是畜禽产品企业开拓市场,扩大、宣传、推广与交易的最佳平台。展会为企业接触专业买家提供了多种渠道,通过丰富多彩的展期活动,给参展企业带来高附加值的参展效果。

新的高度、新的起点、新的融合!在历届展会的基础上,“2018第六届上海国际畜禽产品暨肉类工业博览会”将于8月29-31日在新国际博览中心举行!同期上海国际餐饮食材展览会,上届展会总展出面积达到58,000平方米,共吸引到全球1,215家展商与59个国家及地区的51,829观众参加此次盛会。展会将更加深入引进国际化品牌和企业,同时紧跟当前国内消费趋势和国家战略,借势“互联网+”大潮,集八年之力,开创展会新篇章!上海钧泽展览有限公司联合多方同行共同打造“优食会”平台,届时将有更多的优质产品服务于广大客商!

展品范围

优质禽类:鹌鹑、孔雀、山鸡、优质鸡、优质鸭、鹅、优质鸽、优质禽蛋
优质畜:驴、兔、羊、牛、猪
畜禽冷鲜产品:猪牛羊,分割产品,冷鲜、冰鲜产品
畜禽深加工产品:腌腊制品、预包装零食、蛋加工品
生产加工设备:供料系统、鸡笼鸡舍、饲料设备、屠宰机械
冷链物流:冷链车、冷箱、冷柜、冷库设备、整体冷库

历届视图

相关资讯

上海国际畜禽产品暨肉业博览会SIME是由上海生猪业行业协会、上海市家禽行业协会、上海肉类行业协会肉类流通专业委员会、中国商业经济学会农产品流通经济专业委员会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,上海国际畜禽产品暨肉业博览会SIME上届吸引来自1000家参展企业,客商数量达到50000人,展会是在上海新国际博览中心Shanghai New International Expo Centre举办,展会面积达到20000平方。