去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 水处理展会 / 郑州国际水务设备与技术展览会
  • 郑州国际水务设备与技术展览会
  • 郑州国际水务设备与技术展览会
  • 郑州国际水务设备与技术展览会
  • 郑州国际水务设备与技术展览会

火热报名中已开展

郑州国际水务设备与技术展览会

开展时间2018.10.16 ~ 2018.10.18

展会行业:
水处理环保
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 河南 - 郑州中原国际博览中心
举办单位:
中国环境卫生行业协会
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
1000 人
展商家数:
500 家

变革开放以来,跟着中国城市化进程的加速,水务职业的重要性日益凸显,现在已根本构成政府监管力度不断加大、政策法规不断完善,水务商场出资和运营主体多样化、水工程技能水平进步,供水管网分布日益科学合理、供水才能大幅增强,水务职业商场化、产业化程度加深,水务出资和运营公司发展壮大的杰出局势。

水务效劳是公共效劳的中心内容,是完成水务效劳现代化的中心主体。是城市现代化的重要组成部分,是经济和社会可持续发展的重要保障,是影响国民经济发展大局的先导基础产业,对促进国民经济发展和人民生活水平的进步表现着重要作用。跟着中国水务职业变革的不断深入,中国水务职业出现效劳产业化、运转商场化、产权多样化、办理集约化的发展趋势。现在,中国水务职业的本钱运营仍在探究和实践中,并没有一致的形式,各地水务公司应根据公司自身的实际情况以及本地水务出资现状,学习水务职业内本钱运营的一些卓有成效的做法,在政府的支持下,充分利用各种本钱,进步公司的中心竞争力。

郑州作为中原经济区的中心,农业大省的的省会,在水务职业商场具有共同的商场影响力和掩盖力,中国国际水务设备与技能博览会挑选在郑州举行,将对水务职业的发展做出无穷的奉献和商场推动力。

节水展区:工业类、农业类、服务业和城镇生活节水类、雨洪资源利用类、再生水利用类、中水利用类、海水淡化膜技术类等;
灌溉排水展区:水泵类、阀门类、管材类、喷头类、机电等类
供水及水处理展区:供水设备类、饮水安全及装置类、饮水机与净水器类、净水及消毒设备类、污水处理及设备类、工业废水处理类等
水文水资源展区:水文监测类、水情预报类、水质监测类、在线监测技术与设备类等
自动化与信息化展区:大坝及水电站监测监控、调度、自动化与信息化管理、仪器仪表、网络安全、通信设施等
闸门与启闭机展区:闸门类、启闭机、止水等
防汛抢险展区:防汛物资、抢险设备(专用车辆)、城市内涝抢险、山洪灾害监测预警等
施工机械展区:起重、挖掘、桩工、铲运、压实、灌浆机械等
引调水展区:管道类、泵类、防水堵漏类、裂缝处理类等

郑州国际水务设备与技术展览会是由中国环境卫生行业协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,郑州国际水务设备与技术展览会上届吸引来自500家参展企业,客商数量达到1000人,展会是在郑州中原国际博览中心举办,展会面积达到20000平方。

相关地区展会