去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 工业展会 / 巴西圣保罗塑料工业贸易展览会Feiplas
  • 巴西圣保罗塑料工业贸易展览会Feiplas

火热报名中距离开展还有137

巴西圣保罗塑料工业贸易展览会Feiplas

开展时间2019.04.03 ~ 2019.04.07

展会行业:
工业
举办周期:
两年一届
举办地址:
巴西 - 圣保罗 - 圣保罗北方会展中心Expo Center Norte
举办单位:
巴西奥冈达拉•马夏度展览公司Alcantara Machado
展馆面积:
76000 平方米
客商流量:
60000 人
展商家数:
1300 家

巴西为拉丁美洲第一大国,土地面积广达851万1965平方公里,全世界第五大国,仅次于俄罗斯、加拿大、中国大陆及美国。人口1亿8603万人;国内生产毛额:10704亿美金;平均国民所得:5731美金;产值最高前五种产业:纺织业、机械设备业、汽车工业、纸张及纤维业;进口总金额:913亿美金9562万。

圣保罗是巴西第一大城市,也是南美洲以至南半球最大的城市,是商业、金融、文化、工业制造业的中心。巴西是关贸总协定的缔约国,近年来,巴西政府采取了新的经济政策,逐步开放市场,引进设备,扩大进口,以期重振巴西经济。2015年巴西国际塑料工业贸易展览会将成为各国商家抢占该市场的最好时机。

巴西是南美第一大国,面积、人口、经济总量均居南美首位,对周边国家和地区有很强的辐射能力。因此每届展会都会吸引大批南美以及欧美地区包括阿根廷、智利、乌拉圭等国的客商到会洽谈。参加此展会对扩大产品宣传,开拓南美各国塑料工业市场非常有利。

塑料机械及设备:注塑机、吹膜机、吹瓶机、挤出机,模具、塑料包装设备、制袋机、中空成型机、吸塑机、纸浆模塑设备、压出机、压延机、塑料石化加工机械
塑料制品:塑料容器、塑料管材、塑料家具、塑料家用品、塑料健身用品
其他:橡塑加工用化工原料、助剂及辅助材料;橡塑加工用模具及配件;塑料行业咨询及服务等

巴西圣保罗塑料工业贸易展览会Feiplas是由巴西奥冈达拉•马夏度展览公司Alcantara Machado举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开巴西市场非常重要的一个平台,巴西圣保罗塑料工业贸易展览会Feiplas上届吸引来自1300家参展企业,客商数量达到60000人,展会是在圣保罗北方会展中心Expo Center Norte举办,展会面积达到76000平方。

相关行业展会