去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 劳保展会 / 瑞典安防消防及劳保展览会SKYDD
  • 瑞典安防消防及劳保展览会SKYDD

火热报名中已开展

瑞典安防消防及劳保展览会SKYDD

开展时间2018.10.23 ~ 2018.10.25

展会行业:
劳保消防安防
举办周期:
两年一届
举办地址:
瑞典 - 斯德哥尔摩 - 斯德哥尔摩国际会展中心Stockholmsmässan Exhibition &
举办单位:
斯特哥尔摩展览公司
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
12000 人
展商家数:
164 家

SKYDD每两年举行一次,2016年为第20届的展览会。本展是北欧市场唯一专业安防消防展。在这里您能遇到来自瑞典、北欧、波罗的海以及欧洲其它地区的买家,是您进入北欧市场的最佳跳板。

2016年参展厂商共291家来自14个国家,专业观展人员共14561位,其中有9%来自国外,分别自澳大利亚,澳地利,比利时,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,希腊,荷兰,以色列,意大利,哈萨克斯坦,拉脱维亚,挪威,葡萄牙,罗马利亚,匈亚利等国家。

瑞典安全器材和安全服务市场在最近几年中成长显著,成长最大的业别为加值型产品。例如CCTV、通行管制及生物辨识。一般而言,对于先进的安全科技和解决方案的需求是随着社会繁荣和变迁而增加。今日,就连社会治安一向良好的瑞典,也必须将全球恐怖主义的威胁列入考虑,所以,除了传统以来持续被讨论及研发的安全议题,罕见的恐怖攻击手法和网络恐怖攻击,也促使瑞典加强许多安全措施,例如反生物武器攻击的能力,及加强机场与办公大楼等公共场所的安全。 机械式通行管控产品强势在机械式通行控制的领域上,瑞典公司不管是在国内还是国际市场,都居于强势地位,最主要的两家瑞典安全供货商为ASSA AbolyGunneby。瑞典国内的机械式通行控制市场规模约为3亿8,500万美金,这两家巨头公司合计占了约80%的市场。除了传统的锁,也提供密码锁及入口大门、十字转门、旋转安全门、入口快速通行和安全岗亭等产品和服务

今年国内成交金额达11亿美元,其中占比例最大的是警报,紧接是门禁系统,增长最快的是视频监控产品,这类型的产品在瑞典或者北欧国家都属于有很大的市场开发潜力。


国家安全 & 监管类:警用交通工具、警用装甲车、警用通讯器材、侦察和排除炸弹设备、警用制服、法庭用设备、生物测定设备、交通控制设备、雷达设备、营救设备、辐射检测和处理设备、武器模拟器、警用路障、毒品侦测设备、X射线检测设备、监控和反监控设备
消防 & 急救类:灭火设备、救火车、水上火灾营救设备、防火设备、火警警报器、紧急警报设备、消防梯、去纤颤器、氧气瓶、消防用呼吸器、预警系统、防火系统、疏散设备、灭火器、无线电、电台、消防培训与教育系统、消防水泵、火警用营救工具、瓦斯探测设备、指挥系统、水龙带、急救交通工具、火警用洒水车、环保设备、消防队用设备、火灾演习设备、高压水龙头
工业安全类:个人防护设备、头部和耳部保护设备、手臂手部保护设备、足部防护、防护服(化学/生物/高温/特殊天气/救生衣)、记号设备、特种信号灯、安全指导设备、高海拔地区用防护设备、工作安防用品(绳索/挂钩等)、梯子/脚手架、特种容器、急救设备(医)、高危工作防护设备


瑞典安防消防及劳保展览会SKYDD是由斯特哥尔摩展览公司举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开瑞典市场非常重要的一个平台,瑞典安防消防及劳保展览会SKYDD上届吸引来自164家参展企业,客商数量达到12000人,展会是在斯德哥尔摩国际会展中心Stockholmsmässan Exhibition & Convention Center举办,展会面积达到20000平方。