去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 美容美发展会 / 越南胡志明市美容展览会Mekong Beauty Expo
  • 越南胡志明市美容展览会Mekong Beauty Expo

火热报名中距离开展还有302

越南胡志明市美容展览会Mekong Beauty Expo

开展时间2019.08.22 ~ 08.24

展会行业:
美容美发
举办周期:
一年一届
举办地址:
越南 - 胡志明市 - 胡志明西贡会展中心Saigon Exhibition & Convention
举办单位:
英富曼集团
展馆面积:
10000 平方米
客商流量:
7320 人
展商家数:
200 家

越南胡志明市美容博览会Mekong Beauty Expo将在西贡会展中心(SECC)举行。 有史以来最大的K-Beauty代表团,Mekong Beauty Expo 2018年旨在为越南市场带来超过300家国际参展商。 为期两天的B2B计划加上一天的公众日将吸引超过10,000次访问。 它将真正成为越南和湄公河美容市场的最佳目的地。

作为越南领先的国际企业对企业美容展,湄公美容秀为整个供应链中的行业参与者建立了一个综合业务平台,涵盖美容和化妆品,头发和指甲,草药和健康以及OEM和包装。

 Mekong Beauty Show是一个联合平台,旨在帮助行业参与者在市场中成长,并与国际专业人士进行交流,学习和寻找合作伙伴并能从Nielsen等专家那里获得有关越南美容市场的第一手市场分析,与越南最大的零售连锁店MEDiCARE会面,以便快速进入越南市场,向来自湄公河地区的200多位买家展示您的产品和服务,与消费者交谈,了解他们的见解并加强您的市场策略,参加各种会议和研讨会,学习如何在越南美容市场取胜。

 越南是一个充满活力的市场,人口约为9200万,并在美容和个人护理消费亚洲市场排名第2。 越南在该地区的增长处于领先地位,它是东南亚消费品增长最快的市场。 这也是进入大湄公河地区其他主要国家的门户:柬埔寨,老挝和缅甸。

美容护肤:香水彩妆,个人护理,天然护理产品,专业护肤产品,美体产品,SPA美容仪器及工具,美发沙龙产品,Salon美发仪器及工具,美甲产品,美甲院线专业护理,包装及生产仪器,美容,美发,美甲原料,保健食品及饮品OEM·ODM

越南胡志明市美容展览会Mekong Beauty Expo是由英富曼集团举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开越南市场非常重要的一个平台,越南胡志明市美容展览会Mekong Beauty Expo上届吸引来自200家参展企业,客商数量达到7320人,展会是在胡志明西贡会展中心Saigon Exhibition & Convention Center举办,展会面积达到10000平方。