去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 口腔展会 / 美国牙科联盟年会展FDI
  • 美国牙科联盟年会展FDI

火热报名中距离开展还有288

美国牙科联盟年会展FDI

开展时间2019.09.05 ~ 2019.09.08

展会行业:
口腔
举办周期:
一年一届
举办地址:
美国 - 旧金山 - 旧金山莫斯克尼会议中心Moscone Convention Center
举办单位:
世界牙科联盟
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
20000 人
展商家数:
800 家

牙科联盟年会,由世界牙科联盟(FDI)Federation Dentaire Internationale主办,FDI 是世界上历史最久,参加成员国最多的世界牙科组织。

作为一个专业的牙科医生的团体,一百多年来, FDI与世界牙科同步发展,成为一个国际权威性的牙科联盟组织,肩负着联合并发展全世界牙科专业 人员的使命。

现在FDI有190多个成员国家和地区,代表着全世界1000,000多名牙科专业人员。

每年FDI选择不同的国家举行年会,2007年阿联酋迪拜、2008年瑞典斯德哥尔摩。

2009年新加坡。2010 年巴西,2011年墨西哥,2012年在香港,2013年在土耳其伊斯坦布尔,2014年在印度,2015年泰国 举办,2016年9月7-10日,在波兰波兹南举办第104届牙科年会。  18年将在阿根廷布宜诺斯艾利斯举办.  

 FDI展的知名度及影响力足以让您立足波兰这个具有潜力的市场,巡展仅此一次,机会不可多得, 当地众多采购商及相关单位跃跃欲试,翘首以盼该展的开幕.如果您正准备开拓国际市场,FDI世界牙 科展览会将是您对接国际贸易的绝佳平台;

如果您正准备开拓欧洲国市场,FDI波兰牙科巡展是您最 好的选择。欢迎中国牙科企业、牙科医生、技工人士随团参观考察学习。

现在FDI有190多个成员国家和地区,代表着全世界1000,000多名牙科专业人员。

每年FDI选择不同的国家举行年会,2007年阿联酋迪拜、2008年瑞典斯德哥尔摩。

2009年新加坡。2010 年巴西,2011年墨西哥,2012年在香港,2013年在土耳其伊斯坦布尔,2014年在印度,2015年泰国举办,2016年9月7-10日,将在波兰波兹南举办第104届牙科年会。

口腔内科:洁牙机口腔检查器械、超声根管治疗设备、根管治疗显微镜、超声洁牙机、手用洁治、刮治器械、牙周手术器械、高频电刀等; 

口腔外科:牙科种植系列、外科设备及器械、种植及附属品等; 

打磨车针,磨头类:高速低俗车针、磨头、砂轮、毡布轮;材料:抛光材料、抛光盘、抛光头、 

防护用品、充填材料、印模材料、复合树脂、冠桥材料、义齿材料、清洁剂、一次性材料等; 

正畸:正畸器械、正畸/牙周材料等; 

修复科:烤瓷系列产品、铸造机、修复材料、修复器械、义齿重衬修理材料等; 

放射科:X线设备及附件、X光机、X片洗片设备及附件、数码成像、牙片等; 

技工器材类:技工操作台、离心铸造机及附件、烤瓷炉、除蜡电烤箱、打磨机、喷砂抛光机、点焊机、抛光机、清洗机等; 

卫生用品:牙刷、电动牙刷、牙膏、液体清洁剂、牙科用、消毒剂、口腔保健膏、洁牙液、牙膏原材料、洁齿牙线、药物牙线、含漱剂、口腔喷雾剂、口腔护理用品、口洁雾等。

美国牙科联盟年会展FDI是由世界牙科联盟举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国牙科联盟年会展FDI上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到20000人,展会是在旧金山莫斯克尼会议中心Moscone Convention Center举办,展会面积达到25000平方。