去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 电子商务展会 / 美国拉斯维加斯国际电子商务展会CES
  • 美国拉斯维加斯国际电子商务展会CES
  • 美国拉斯维加斯国际电子商务展会CES
  • 美国拉斯维加斯国际电子商务展会CES
  • 美国拉斯维加斯国际电子商务展会CES

火热报名中距离开展还有48

美国拉斯维加斯国际电子商务展会CES

开展时间2019.01.08 ~ 2019.01.11

展会行业:
电子商务
举办周期:
一年一届
举办地址:
美国 - 拉斯维加斯 - 拉斯维加斯会展中心LAS VEGAS CONVENTION CENTER
举办单位:
美国消费电子制造商协会CEA
展馆面积:
174000 平方米
客商流量:
153000 人
展商家数:
3600 家

美国拉斯维加斯国际电子商务展会创始于1967年,迄今已有49年历史,现已发展成为世界上规模最大、水平最高和影响最广的电子展览会之一。

协会由2,000多家会员企业组成,各会员企业的经营涉及音频、视频、移动电子、通信、信息技术、多媒体产品及各种零部件的设计、开发、生产和销售,以及通过各类消费渠道销售的服务。CEA全体会员企业的年营业额超过1,650亿美元。

美国消费电子协会总裁兼首席执行官夏皮罗表示,2015展会涵盖了新技术、自动化和娱乐市场等多个领域,就其创新性、影响力和媒体的关注度来讲,本届展会是CES历史上最成功的一届盛会!

消费类电子产品:液晶、卫星及数码电视、家庭影院、视听及影像产品、蓝牙产品、扬声器、耳机、音响、电子礼品、电子书、各种灯具、电子娱乐产品、乐器、个人电子产品(保健及美容)、体育及娱乐产品、电子玩具、游戏机及相关产品、耳机、音箱、LED、健康及安全产品
各类创新技术及产品:IT及ICT、可穿戴设备、3D打印机、电子商务


美国拉斯维加斯国际电子商务展会CES是由美国消费电子制造商协会CEA举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国拉斯维加斯国际电子商务展会CES上届吸引来自3600家参展企业,客商数量达到153000人,展会是在拉斯维加斯会展中心LAS VEGAS CONVENTION CENTER举办,展会面积达到174000平方。