首页 / 展会新闻 / 正文

越南电缆电线展会助企业了解越南电缆电线市场并获得商机

发布编辑 : 广东鸿威会展公司 来源 : 去展网 发布时间:2017-11-11 18:22:56 阅读量:3855

去展网讯,一年一届的越南电缆电线展将于12月6日至8日期间举办,该国际展会越南CEG集团主办,展出场地位于胡志明西贡会展中心。预计届时将吸引客商流量20000余人次,参展企业近200家


越南电缆电线展会助企业了解越南电缆电线市场并获得商机


越南经济持续稳定与迅速增长,已经成为亚洲经济发展速度最快的国家之一,也是世界发展中国家国民经济稳定增长的国家之一。房建、公路、电站等基础设施建设项目不断上马,居民私人住宅建设也出现了新一轮的热潮。


越南电缆电线展会助企业了解越南电缆电线市场并获得商机


越南电缆电线展的展品范围主要包括电力电缆、特种电缆、高压/超高压交联电缆、新能源电缆、太阳能/风能电缆、海洋工程用电缆、海底电缆、通信电缆、阻燃电线电缆等。

中国企业生产的灯饰及电线电缆等产品具有相当的价格优势和质量优势,更是占据了地理优势。目前越南国内还没有较统一的灯饰及电线电缆市场,这些类型产品的企业投资分散,生产工艺落后,产品研发能力不足,市场竞争力普遍较弱,越南灯饰及电线电缆市场的产品依然需要进口才能满足需求。


越南电缆电线展会助企业了解越南电缆电线市场并获得商机


此次越南电缆电线展将向企业提供一个了解越南电缆电线市场与获得商机的平台,是您与越南买家和供应商就最新的经贸合作及技术发展进行合作与交流的好机会。上述各种分析表明,越南市场将会成为未来东南亚最具潜力和发展前途的电线电缆市场之一。

 

相关展会:越南电力展   智利电力展

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

全部评论
0条评论
发帖 客服 微信 微博