首页 / 展会新闻 / 正文

巴西公共安全展为各国安防公司供给了良好的契机

发布编辑 : 高水波 来源 : 去展网 发布时间:2017-07-26 13:52:27 阅读量:3635

一年一届的巴西公共安全展将于8月下旬举办为期3天的活动,该国际展会由圣保罗国际会展公司主办,展出场地位于圣保罗会展中心。届时预计将吸引来客商流量60000余人次,参展企业200多家。

近年来巴西治安形势严峻,劫持、贩毒等各类违法案件频发。巴西里约热内卢、圣保罗的治安状况呈日益恶化之势,有组织违法不断上升,违法分子日益猖狂。鉴于这种恶劣治安形势,巴西政府正活跃采纳新的安全措施保护大众安全,有几个城市已经在街道上安装了视频摄像机,避免违法活动的发作。巴西政府也越来也越注重加强对大众安全的保护,活跃想办法引进国际最先进的安防技术和设备,巴西正快速变成一个无穷的安防市场。


巴西公共安全展为各国安防公司供给了良好的契机


本届巴西公共安全展的展品范围主要包括医疗急救器械、急救车、灾后防疫灭菌设备等。上届展会参展面积达4301平米共有211家公司参展,吸引53656名专业观众前来参观。

外国商品供给占到巴西安防商场的75%,美国安防设备制造商已经在巴西成功运营,占有了50%的进口市场,首要供给电子安全商品及设备。与美国竞争的首要对手是以色列和日本,他们各占有20%的市场份额。据估计,仅巴西电子保密设备商场价值就约为10亿美元,这为各国向巴西出口安防商品和设备供给了一个无穷的潜在市场,为各国公司供给了良好的契机。










展会推荐:巴基斯坦公共安全展


凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

全部评论
0条评论
发帖 客服 微信 微博