去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 五金展会 / 德国汉诺威五金展会EuroBLECH
  • 德国汉诺威五金展会EuroBLECH

火热报名中距离开展还有69

德国汉诺威五金展会EuroBLECH

开展时间2018.10.23 ~ 10.26

展会行业:
五金
举办周期:
两年一届
举办地址:
德国 - 汉诺威 - 汉诺威会展中心Hannover Exhibition Center
举办单位:
MACK BROOKS
展馆面积:
180158 平方米
客商流量:
166500 人
展商家数:
2120 家

1.EuroBLECH展览会的展品范围按照原材料及零部件、搬运技术、分离技术、管/型材加工、薄钣柔性加工技术、成形技术、机床零部件、连接紧固技术、模具、板材表面处理技术、工艺控制、安全环保、工厂仓储设备、数据处理(软硬件)、服务信息和交流共15大类290个的子类。

2.可见分工之细,几乎每个展品子类都有展示,有不同的公司供选择,在液压机、激光、机器人、折弯机、剪板机、转塔冲床、辊压成形等类别有30-60家展商可供选择。

展品范围

德国汉诺威五金展览会展出:

1.金属板、管及部件(铁与非铁类)、成品、零部件、元件。各种用于金属板材加工机床。 

2.金属板材生产设备:热轧机、冷轧机、酸洗设备、热镀锌机组、电镀锡机组、彩涂设备、带材生产设备;

3.板材剪切设备(剪切分条、卷绕设备)、冷弯、精整、辊压成型、切断设备、包装、打标机等;

4.轧机附属及配套:轧辊、胶辊、轧机轴承等;金属热处理、金属加工液、表面处理、抛光机械、磨具、磨料、防锈材料。 

5.金属板材加工处理机械设备,如:成形设备;各种切割设备、焊接设备、锯片;卷板机、矫直机、折弯机、剪板机、剪切机、拉伸机、冲床、卷取机、校平机、开卷机、开平机、矫平机;

6.柔性钣金加工机械设备;焊接和粘接、紧固、密封、压力加工、冲压打孔设备。 

7.相关设备的零部件、工具、模具。 相关过程控制、调节、测量、测试技术设备。 

8.品质保证、CAD/CAM系统、资料处理、工厂和仓库设备、环保和回收、安全工作、研发等。

历届视图

相关资讯

1.在2007年的展览会上,共有42个国家和地区的2120家厂家参展,参展现场面积达180158平方米以上。

2.另有166500多名观众观裳了德国汉诺威五金展(EMO HANNOVER)。

德国汉诺威五金展会EuroBLECH是由MACK BROOKS举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国汉诺威五金展会EuroBLECH上届吸引来自2120家参展企业,客商数量达到166500人,展会是在汉诺威会展中心Hannover Exhibition Center举办,展会面积达到180158平方。

相关行业展会

相关地区展会