去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 互联网展会 / 德国不莱梅国际数字化展会SYSKOP
  • 德国不莱梅国际数字化展会SYSKOP

火热报名中距离开展还有299

德国不莱梅国际数字化展会SYSKOP

开展时间2019.05.14 ~ 05.17

展会行业:
互联网
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 不莱梅 - 不莱梅多林特公园酒店
举办单位:
法国高博展览公司
展馆面积:
8000 平方米
客商流量:
12337 人
展商家数:
258 家

数字化方面的最新发展已经帮助公司及其各自的IT决策者提高现有业务流程的效率。但未来会出现哪些新的挑战,以及最重要的新机遇?

数据的稳步增长必须加以控制和控制,以及日益增加的云化。这需要对流程进行调整,从而反复引发新的安全问题。此外,企业必须定期在颠覆性趋势和创新的背景下进行质疑,并对未来的可行性进行重新评估。IT组织中的许多组织当然会将现有解决方案拆分为有利于未来的方向。
特别是在组织和人员方面的变化是必须预料的。新的思维方式和改变合作模式将向人们提出新的问题。这些方面将如何影响公司和社会?人们将扮演什么样的新角色?会对个人群体做出什么样的改变?

SYSKOP2018的座右铭是“IT无限 - 行程在哪里?”将从不同角度阐明这些数字化最新发展。
在SYSKOP的通常个人和鼓舞人心的形式中,来自德国各地的100多名IT决策者将再次致力于当前话题并交流他们各自的经验和未来愿景。

展品范围

数字印刷:数码喷绘、写真设备,UV平板打印设备,数码喷墨纺织印花设备,热升华转印系统,万能打印设备;纺织直喷印花墨水、热升华墨水,热转印纸,转印膜及其它耗材;相关辅助设备、器材配件等
网印:网印、移印设备,织物印花设备,烫印转印设备材料,网、移印辅助器材配件,丝印移印油墨,印花胶浆,网印及印花原料,化工颜料,烫画器材,数码影像器材等
织物印花品:数码印花、烫画印花品、植绒印花品、热转印加工产品
周边:个性化定制软件、平台、器材;个性定制上下游各产业链等5、车身广告、招贴画、横幅、POP展示、贴花、标牌面板

历届视图

相关资讯

德国不莱梅国际数字化展会SYSKOP是由法国高博展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国不莱梅国际数字化展会SYSKOP上届吸引来自258家参展企业,客商数量达到12337人,展会是在不莱梅多林特公园酒店举办,展会面积达到8000平方。

相关行业展会

相关地区展会