去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 印刷包装展会 / 英国伯明翰国际印刷展IPEX
  • 英国伯明翰国际印刷展IPEX

火热报名中已开展

英国伯明翰国际印刷展IPEX

开展时间2017.10.30 ~ 11.01

展会行业:
印刷包装
举办周期:
四年一届
举办地址:
英国 - 伯明翰 - 伯明翰国际会展中心NEC, Birmingham, UK
举办单位:
英国国研会展集团IIR
展馆面积:
35000 平方米
客商流量:
100000 人
展商家数:
1145 家

IPEX,即英国国际印刷展览会,由英国IIR Exhibition公司主办。

该展会每四年举办一届,是国际上最大的印刷展览会之一,是世界行业关注的著名展之一。

该展会参展企业数量、观展人数和场馆面积都在同类型展会中位居前列,参加该展是了解业界最新技术产品、加强与业界同仁交流的最佳平台。 

英国是印刷加工出口大国,最大的出口市场是美国,其次是荷兰,意大利位居第三,德国位居第四。

英国印刷、出版及纸品加工及其相关产业的总营业额为450亿英镑(约800亿美元),成为英国第五大产业。

根据欧盟Producmd的统计结果,英国印刷业销售额达122.5亿英镑(220亿美元),最大的市场是广告资料,接下来是书籍、手册、宣传册等。

目前,英国共有约12,400家印刷企业,印刷企业也随着经济的发展不断变化壮大。

在国际市场上,中国产品向来以档次适中、规格齐全、价格合理颇受青睐。

所以作为印刷行业的备受瞩目的盛会,IPEX的举办,为我国出口包装印刷机械等产品到欧洲市场,寻找当地经销商、进口代理商提供了良好的机会。

展品范围

设计与排版、电子出版、凹印和宽幅彩喷、包装印刷、CTP、印前加工、柔性版印刷、印后加工、

标签印刷及数码印刷相关、装订及整饰设备、印刷耗材、纸器加工、软包装技术及材料。

历届视图

相关资讯

参展商:1145家展商,来自159个国家和地区,

专业观众:100000多名。

展后数据分析:40%的观展商来自英国以外的地区,40%的展位是由印前及数码解决方案参展商占据的,而印刷设备制造商及印后厂商的参展面积分别占34%和26%。

英国伯明翰国际印刷展IPEX是由英国国研会展集团IIR举办,展览会四年一届,该展会也是企业打开英国市场非常重要的一个平台,英国伯明翰国际印刷展IPEX上届吸引来自1145家参展企业,客商数量达到100000人,展会是伯明翰国际会展中心NEC, Birmingham, UK在举办,展会面积达到35000平方。

也许你还喜欢

同地区展会