去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 广告展会 / 奥地利林茨印刷媒体和数字化产品展
  • 奥地利林茨印刷媒体和数字化产品展

火热报名中已开展

奥地利林茨印刷媒体和数字化产品展

开展时间2018.04.01 ~ 04.03

展会行业:
广告
举办周期:
两年一届
举办地址:
奥地利 - 林茨 - 林茨设计中心Design Center Linz
举办单位:
奥地利林茨国际会展公司
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
20000 人
展商家数:
456 家
本展会是全球第三大的丝网印刷、纺织印花及数码印刷工业技术设备展览会,享有行业“亚洲第一大展”之美誉。展会至今已经成功举办了30届,是全球业界公认的“权威品牌展会”。

展品范围

印前系统:印前硬件、印前软件。
印刷设备:数码直接打印、大幅面海报打印机、打样设备、丝网印刷。
印后设备:装订机、切割和折叠机、覆膜机、拼接机、上光与覆膜。
纸张油墨:印刷纸与用品。

历届视图

相关资讯

上届展会于2015年10月21-23日在上海新国际博览中心圆满闭幕,展会规模空前,参展商达到650家,覆盖展览面积3.5万平方米,其中国际展商更是达到了30%,为期三天的展会共吸引海内外专业观众36,500人次,其中海外参观团主要来自美国、俄罗斯、土耳其、埃及、英国、意大利、德国、澳大利亚、塞尔维亚、日本、韩国、马来西亚、孟加拉、伊朗、斯里兰卡、印度、巴基斯坦、沙特、阿联酋、印尼、越南、菲律宾、泰国、新加坡、阿尔及利亚、突尼斯、尼日利亚、南非、巴西、柬埔寨、孟加拉等国家以及中国香港、台湾等地区。

奥地利林茨印刷媒体和数字化产品展是由奥地利林茨国际会展公司举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开奥地利市场非常重要的一个平台,奥地利林茨印刷媒体和数字化产品展上届吸引来自456家参展企业,客商数量达到20000人,展会是在林茨设计中心Design Center Linz举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会