去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 印刷包装展会 / 印度孟买丝网印刷展
  • 印度孟买丝网印刷展

火热报名中已开展

印度孟买丝网印刷展

开展时间2017.12.01 ~ 12.01

展会行业:
印刷包装
举办周期:
两年一届
举办地址:
印度 - 孟买 - 孟买会展中心Bombay Exhibition Center
举办单位:
印度孟买会议及展览有限公司Conventions & Fairs (India) Pvt Ltd.
展馆面积:
4000 平方米
客商流量:
8000 人
展商家数:
120 家

印度丝网印刷展是由Aditya Expositions举办,自1994年以来至今已经是第八届了。此届展会将于2008年9月5~7日举办,将比往届的展览更大更好。

凭借多年来印度丝网印刷展的基础,今年的展会也将吸引世界网印行业的领导们参加。新的展馆——孟买展览中心,能满足更大的空间需求,占地4000平米,共设大约200个摊位。

参展商和参观者不仅都可以很容易熟悉展馆,而且展馆很大,参展商们可以把他们的摊位设计得更加美观。

这特别有益于展出大型机械,是因为展馆的运输安排和搭建非常好。

这也会对参观者有好处,因为他们可以有机会看到在孟买其他展馆没有展出过的许多新机器(由于空间受限制)。 

展品范围

设计与排版、电子出版、凹印和宽幅彩喷、包装印刷、CTP、印前加工、柔性版印刷、印后加工、

标签印刷及数码印刷相关、装订及整饰设备、印刷耗材、纸器加工、软包装技术及材料

历届视图

相关资讯

印度国际包装和加工行业展览会由著名的德国杜塞展览公司承办,该展会将集中展示印度包装加工技术和包装加工领域的最新发展趋势,最新的包装设备与材料,充分反映出变化中的市场需求和业界活力与生机,有利于更多了解世界各国包装行业的最新需求及发展趋势。上届展会吸引了来自全球的220家企业参展,7500多名观众观展,观众数量比上届增长了25%,参展商数量增长了35%,展会面积增长了30%。本届展会与印度国际饮料和液态食品技术贸易博览会同期举办,将联合打造具有未来导向性的创新商务平台。

印度孟买丝网印刷展是由印度孟买会议及展览有限公司Conventions & Fairs (India) Pvt Ltd.举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度孟买丝网印刷展上届吸引来自120家参展企业,客商数量达到8000人,展会是在孟买会展中心Bombay Exhibition Center举办,展会面积达到4000平方。

也许你还喜欢

同地区展会