去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 书展会 / 泰国曼谷出版业展
  • 泰国曼谷出版业展

火热报名中已开展

泰国曼谷出版业展

开展时间2018.04.27 ~ 04.29

展会行业:
书展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
泰国 - 曼谷 - 曼谷国际贸易会展中心Bangkok Internationa
举办单位:
泰国曼谷展览服务有限公司Bangkok Exhibition Services Ltd.
展馆面积:
35000 平方米
客商流量:
40000 人
展商家数:
800 家
泰国)中国品牌商品展|2014年是中国、东盟开启“钻石十年”的新起点,也是打造中国—东盟自由贸易区升级版和共建21世界海上丝绸之路的重要开端。据中国驻东盟大使杨秀萍介绍,未来双方将致力于提升贸易和投资自由化便利化水平,力争2020年双边贸易额达到1万亿美元,今后8年新增双向投资1500亿美元。 2014年,中国与东盟贸易额超过4804亿美元,增长了8.3%。2014年上半年,占中国对外贸易总额的11.16%。双边贸易额已达2206.9亿美元,同比增长4.8%。 习近平主席在2013年9月和10月首次提出建设“新丝绸之路经济

展品范围

设计与排版、电子出版、凹印和宽幅彩喷、包装印刷、CTP、印前加工、柔性版印刷、印后加工、

标签印刷及数码印刷相关、装订及整饰设备、印刷耗材、纸器加工、软包装技术及材料

历届视图

相关资讯

21世纪海上丝绸之路”的战略构想(“一带一路”)。2014年12月,“一带一路”战略构想正进入务实合作阶段。泰国,作为“一带一路”构想中的重要一站,也是东盟的重要成员国,日后中泰两方的共同发展定将为中国企业带来更大的商机。 目前中国是泰第二大贸易伙伴,是泰第一大出口市场及第二大进口来源地。预测2015年泰国GDP增幅在4.0%左右,并且寄希望于2016年的发展。 (泰国)中国品牌商品展览会由商务部外贸发展事务局主办,广州世展米兰展览有限公司与广东进出口商会联合承办,已经成功举办过5届。展览会致力于帮助中国企业通过泰国这个东盟的桥头堡,开拓新兴市场。展览会每年吸引超过10000名泰国乃至东盟买家入场参观洽谈,为企业开拓国际市场提供了良好的交流平台。

泰国曼谷出版业展是由泰国曼谷展览服务有限公司Bangkok Exhibition Services Ltd.举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开泰国市场非常重要的一个平台,泰国曼谷出版业展上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到40000人,展会是曼谷国际贸易会展中心Bangkok International Trade & Exhibition Centre在举办,展会面积达到35000平方。

也许你还喜欢

同地区展会