去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 印刷包装展会 / 加拿大多伦多印业世展
  • 加拿大多伦多印业世展

火热报名中已开展

加拿大多伦多印业世展

开展时间2017.11.19 ~ 11.21

展会行业:
印刷包装
举办周期:
两年一届
举办地址:
加拿大 - 多伦多 - 多伦多国际中心Toronto International Centre
举办单位:
加拿大多伦多展览公司
展馆面积:
11600 平方米
客商流量:
8087 人
展商家数:
200 家

加拿大多伦多印业世展(Print World),诞生于1986年,前身为安大略省印展,是专门为“规模不大的印刷商”而设的展览,每两年举办一次。会展位于加拿大最大城市多伦多,而多市拥有加国最重要的印刷市场。

2004年,安省印展更名为“世界印展”从而更准确的反映其国际化规模。展览专注于短版印刷市场。印业世展已成为世界短版印刷业的中心。 

 市场分析

多伦多是加拿大最大的城市,也是加拿大最大的印刷市场,更是通向北美的一个门户,北美印刷市场的广阔发展前景对中国印刷制造和器材企业来说孕育着巨大的商机,参加该展的展商多具国际大品牌如Adobe,爱克发,Brandtjen&Kluge,Buskro,佳能,爱普生,GBC,海德堡,惠普(hp),,柯达,柯尼卡,美能达,施乐等。

随着市场需求的增长和成本节约措施的实施,加拿大印刷企业的盈利率将有所增长,随着企业经营策略的调整,它们的经营利润将有所增加。从长远的角度来看,加拿大印刷生产的增长速度将有所放缓,印刷工价将保持平稳,而盈利率将适度增长。

展品范围

印前CTP、制版系统、远程打样系统、照相制版设备、软件及解决方案、码印刷机、快印、各种印刷设备及配件耗材、

印后处理、模切、装订、纸制品及加工等方面设备、其他相关印刷产品及服务。

历届视图

相关资讯

参展商:200多家展商,

专业观众:8087名,来自12个国家和地区,

展出面积:约11600平方米,

展后数据分析:85%的参展商公司规模在50人以下,84.4%的观展商在参加本展后不再参加其他同类展会,61.6%的观展商根据本展制定采购决策,25.8%的观展商在展会期间确定订单。

加拿大多伦多印业世展是由加拿大多伦多展览公司举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开加拿大市场非常重要的一个平台,加拿大多伦多印业世展上届吸引来自200家参展企业,客商数量达到8087人,展会是在多伦多国际中心Toronto International Centre举办,展会面积达到11600平方。

也许你还喜欢

同地区展会