去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 影视器材展会 / 法国兰斯影像展
  • 法国兰斯影像展

火热报名中已开展

法国兰斯影像展

开展时间2018.03.31 ~ 04.01

展会行业:
影视器材展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
法国 - 兰斯 - 兰斯会展中心(Parc des expositions de
举办单位:
兰斯展览公司
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
12000 人
展商家数:
300 家
奇普菲尔德事务所担当设计的法国兰斯新美术馆展示从15世纪到21世纪的绘画、雕塑和其他文物。兰斯美术馆坐落于一块狭长的地块上,旁边标志着新旧城区分界的防御工事上种满了绿草。这里还有一些考古发掘的场地,曾经挖掘出一系列中世纪的文物。美术馆内的文物按照年代顺序排列,展示空间非常灵活。除了展区还有咖啡馆、讲堂、教室和一些陈列不同艺术家与收藏家作品的小型画廊。美术馆还配备了一座雕塑花园和一座图书馆。

展品范围

摄影器材、摄像器材、图像处理设备、影像制作工具、影像数据传输等

历届视图

相关资讯

为了让人们更加深入地了解美术馆的文物,原先禁止公众进入的文物修补工作间不再完全封闭。大堂内考古场地上方架设了一座木质桥梁,人们可以一睹挖掘场景。从外部看,建筑有一座单体倾斜屋顶和用大理石板材搭建的光滑立面。建筑的上部则是玻璃陶瓷板,以便让光线投射进来,照亮了里边的展品。参观者还可以通过透明的立面看到外面的大教堂等景观。

法国兰斯影像展是由兰斯展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开法国市场非常重要的一个平台,法国兰斯影像展上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到12000人,展会是兰斯会展中心(Parc des expositions de Reims)在举办,展会面积达到15000平方。

也许你还喜欢

同地区展会