去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 文化展会 / 德国杜塞尔多夫殡葬用品展会BEFA FORUM
  • 德国杜塞尔多夫殡葬用品展会BEFA FORUM

火热报名中已开展

德国杜塞尔多夫殡葬用品展会BEFA FORUM

开展时间2018.05.10 ~ 05.12

展会行业:
文化
举办周期:
四年一届
举办地址:
德国 - 杜塞尔多夫 - 杜塞尔多夫会展中心Dusseldorf Exhibition Center
举办单位:
德国杜塞尔多夫展览公司Messe Düsseldorf
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
10000 人
展商家数:
300 家
自1950年以来,BEFA FORUM原定为每五年一轮,之后改为每四年举行一次,一直是欧洲优秀的殡葬展览会,也是世界上大的国际殡葬展览之一。近70年来,该展一直在杜塞尔多夫展览中心举行,三天内汇集超过10000名观众。该展吸引了来自德国,欧洲其他国家,及其他大洲的约300家企业的代表产品和服务展出,涵盖了殡葬殡仪服务和公墓相关的所有领域,展出面积达25,000平方米。来自德国本土和五大洲的国际参展商提供了丰富多彩的行业信息和互动。该展将重点关注殡葬行业的未来,讨论当前市场的主题和发展,以及行业内各种互动交流的可能性。同期的讲习班等活动为殡葬业的创新性和新行业流程提供了既专业又有趣的见解。

展品范围

墓碑:骨灰盒、纪念碑、骨灰瓮、骨灰器皿;各类棺材及其附带品(把手)
殡葬用品:各种防腐剂、消毒设备及产品;殡葬装饰品:拱顶、纪念园、瓷片、天然花和人造花、礼物及纪念品、制陶术、青铜像,小祭品、雕版图,雕刻品;各种殡仪车
殡仪馆:用于殡葬的各类大理石与花岗岩等;殡葬纸品、用水器具等;凭吊册、典礼设备、寿衣寿蜡等;各种冷藏设备;各类陈设品及家具;卫生清洁设备;数据处理及传送系统、葬礼的设计和管理;开挖设备与工具、石头雕刻机;各种焚化设备等

历届视图

相关资讯

德国杜塞尔多夫殡葬用品展会BEFA FORUM是由德国杜塞尔多夫展览公司Messe Düsseldorf举办,展览会四年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国杜塞尔多夫殡葬用品展会BEFA FORUM上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到10000人,展会是杜塞尔多夫会展中心Dusseldorf Exhibition Center在举办,展会面积达到25000平方。

也许你还喜欢

同地区展会