去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 影视器材展会 / 法国图尔影像展Images show
  • 法国图尔影像展Images show

火热报名中已开展

法国图尔影像展Images show

开展时间2018.03.01 ~ 03.03

展会行业:
影视器材
举办周期:
一年一届
举办地址:
法国 - 图尔 - 图尔温斯展览中心Vinci Centre de Congrès de Tours
举办单位:
法国高美爱博展览集团COMEXPOSIUM
展馆面积:
50000 平方米
客商流量:
8000 人
展商家数:
500 家

法国人尼埃普斯和达盖尔在1839年发明了摄影术,这是一个伟大的发明,也是人类历史上第一次,把眼睛看到的景物“固定”下来。位于法国巴黎塞纳河畔的法兰西学院,在1839年8月19日,向全世界公布了这一重大的发明,并命名为“达盖尔法摄影术”,这也是全世界公认的摄影术发明的日子。

1843年,也就是摄影术发明后的第四年,法国的海关职员于勒·埃迪尔先生,带着发明不久的达盖尔摄影器材,乘船出发,航行了几个月后,来到了中国的广东和澳门地区,拍摄了一批照片,这也是我们现在所知道的、有原照保留下来的、有记载的最早的在中国土地上拍摄的照片。这批照片都是达盖尔法银版照片,是直接在银版上拍摄的正像照片,每次拍摄只有一张,与后来的玻璃版负像再晒印出多张正像照片的方法完全不同,所以又称为独一无二的照片,因此就更加珍贵。

图尔(Tours),法国中西部城市。中央大区(Région Centre)安德尔-卢瓦尔省(Indre et Loire,37号省)的省会。市区位于卢瓦尔河谷地带,地势南北高中间低,海拔在44—109米之间。法国第一大河卢瓦尔河和其第二大支流谢尔河流经市区。图尔历史悠久,公元一世纪开始筑城,中世纪时成为军事要塞,文艺复兴前期(1450年~1550年)则成为了法兰西的首都。在此期间,图尔所在的卢瓦尔河谷修建了大量的城堡,现已成为世界文化遗产,图尔因此也被称为“法兰西花园”。图尔地理位置优越,是法国西部最大的陆上交通枢纽,与周边多个大城市都形成了一小时经济圈,具有较强的辐射力。

展品范围

负片直接成像法照片、铁版摄影法照片、玻璃版火棉胶摄影法照片、蛋白纸照片、立体摄影法照片

历届视图

相关资讯

法国图尔影像展Images show是由法国高美爱博展览集团COMEXPOSIUM举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开法国市场非常重要的一个平台,法国图尔影像展Images show上届吸引来自500家参展企业,客商数量达到8000人,展会是在图尔温斯展览中心Vinci Centre de Congrès de Tours举办,展会面积达到50000平方。

也许你还喜欢

同地区展会